1368-6deb72

Несколько советов, которые помогут выбрать хорошую гадалку

Гадалка, как и стоматолог или терапевт, должна быть «своей», то есть ей нужно доверять на сто процентов, ведь ей придется раскрывать секреты и исполнять ее рекомендации. Но тут сразу же возникает вопрос, а как же ее выбрать, как не попасть в лапы мошенницы, которая просто будет выбивать деньги, или шарлатанки, которая не имеет никакого представления о магии и ритуалах, а решила просто подзаработать на доверчивых гражданах?

Есть несколько верных способов, которые помогут определить «своего» специалиста. Во-первых, не следует идти на прием, увидев в газете первое попавшееся объявление. Нужно поискать о маге информацию, можно, даже в интернете. Почитать отзывы о его работе, помог ли кому или просто содрал деньги. Неплохо было бы поинтересоваться мнением знакомых, поинтересоваться, у кого были на приеме, довольны ли результатом. И только после этого выбрать кандидатуру своей потенциальной гадалки. Кстати, специалисты не рекомендуют идти к гадалке просто так, из праздного любопытства, а только если действительно есть на то весомая причина. Лучше всего перед походом сформулировать вопрос, который вас интересует. Все также как и при покупке, например, обуви: вы заранее решаете, что ищете сапоги без каблука. Если вопросов  несколько, то можно записать их на листочке, чтобы в процессе общения из-за волнения не забыть о них.

Во-вторых, обращайте внимание на обстановку в том помещении, где принимает гадалка. Если там мрачно, и у вас возникает неприятное ощущение, незачем откровенничать с эти специалистом, разворачивайтесь и идите домой. Также можно обратить внимание на, так называемые, магические атрибуты. Например, магический шар (из горного хрусталя) вещь очень тонкая и чувствительная, поэтому настоящие мастера хранят ее в специальной коробке или ящичке. Если же вы увидели этот предмет на столе, значит, перед вами, вероятнее всего, не настоящий маг, а человек, который просто хочет с помощью соответствующих атрибутов пустить пыль в глаза своим посетителям.

В-третьих, внимательно слушайте, что вам говорит гадалка. Если ее ответы на четкие вопросы, которые вы задаете, какие-то расплывчатые, так сказать, ни о чем, значит перед вами шарлатан. Также шарлатаны, говорят настоящие специалисты, никогда не сгущают краски, если есть какая-то проблема. Они о ней говорят четко, но не доводят посетителя до состояния истерики и не вымогают сразу же принести какую-то заоблачную сумму, чтобы решить ее.

И еще, если вам с гадалкой комфортно, вы ощущаете, что сможете ей доверять, то это означает, что перед вами именно «ваш» специалист.

Поделиться в соц. сетях
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>