166872

Как попасть в другой мир?

166872Я как то интересовался белой магией, тогда у меня еще не было интернета, поэтому информацию приходилось черпать из разных мистических брошюр и журналов. Так вот в состоянии алкогольного опьянения как не странно человек вообще не подвержен магическому воздействию, приводился пример по поиску человека экстрасенсами и магами, человека не могли найти как они говорили не в мире живых не в мире мертвых, потом человека нашли, оказалось что он был в запое, то есть не давал себе протрезветь в течении длительного времени.

Касаемо видения иного под алкоголем или наркотическими веществами феномен довольно распространенный, издревле нам знакомо выражение допиться до чертиков, существует теория, что это не просто галлюцинации перепившего человека, просто в связи с большой дозой алкоголя барьер который не позволяет нам видеть больше чем нам нужно выходить из строя. В ритуалах для общения с духами применялись всевозможные курительные смеси и отвары, так же иногда в сочетании с высокими температурами (бани, сауны). Но все это относиться к видению иного мира, но не как не переходу в него.

Что касается переходов в иные миры, для начала разберемся, что же это за иные миры, скорее всего это параллельные миры события в которых пошли немного иначе чем в наше мире и сценарии их практически бесконечно. Существует теория, что они так же существуют в нашей реальности, но находятся на расстоянии миллиарда световых лет от нас. И тут мы приходим к теории путешествие во времени и пространстве. Чисто теоретически перемещения во времени существуют, да же на земле находятся доказательства этому, значит теоретически можно путешествовавший и по другим параллельным мирам, где сценарий не такой как в нашем измерении, а по сути этот сценарий может быть альтернативен до неузнаваемости.

Теория путешествия во времени и пространстве сквозь червоточные, червячные дыры, подразумевает под собой изначальное создание этих дыр, чем собственно занимаются по программе адронного калайдера, это конечно слухи, но одной из назначение адронного калайдера это создание машины времени.

Так вот перейдем непосредственно к вопросу так как все таки попасть в иные миры.

Ну я думаю существует 2 пути, это специальный — то есть по расчеты каких то формул и с применением технологий задавая алгоритмы путешествовать по параллельным мирам, а так же во времени и пространстве и по случайности, то есть оказаться не в то время не в том месте. Хочу подробнее расписать второй вариант. Я думаю что любое перемещение во времени и пространстве оставляет за собой след, поэтому как правило кто этим занимается старается перемещаться в безлюдных местах по дальше от поселений и цивилизации, так вот места перемещения, возможно они изначально обладают какими то свойствами поэтому и выбраны как места перемещения, возможно приобретают особые свойства после того как использованы как места для перемещения, еще их называют места силы или гиблые места, возможно это свойство зависит от приема или передачи, так вот именно в таких местах происходят разного рода аномалии и именно в таких местах пропадают люди. Я считаю что их затягивает остаточным временным потоком.

Константин Ушаков

Поделиться в соц. сетях
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментарии:

17 комментарии

  1. История про пропавшего без вести супер, согласен когда человек в запое, он точно не жив не мёртв =) По поводу иных миров, хотелось поднять тему тёмной материи, ведь мы видим только 30% существующей реальности!!!!!! По поводу переходов, я думал, местах с порталами их надо искать в местах местах геологических разломов, в которых образуются аномальные зоны, других вариантов пока не придумал.

    • Константин Ушаков

      По поводу разломов это не спроста, я считаю что по сути, разломы это обычные разломы, но аномальные свойства они приобретают когда в них монтируют «пространственно временной портал». Я думаю что для путешествия во времени , для скачка нужно много энергии, по средствам эффекта разлома (большой пьезоэлемент) создается короткий, но мощный всплеск энергии для скачка.

      • И всё таки каков критерий поиска, в тех же самых аномальных зонах, я думаю местность должна как-то выделятся, цветущий куст посреди зимы, искривлённые деревья, обилие круговорот в водоёмах, странные перепады температур и т. д. Чем то это место должно выделятся

        • Константин Ушаков

          Так то да все это верно, но сам портал в нашем измерении мы можем не найти, а еще хуже попасть в остаточный поток который может выкинуть нас черти куда. С точки зрения логики все просто: смена температуры — выбросы остаточным потоком атмосферы другого измерения, искривленные деревья на мой взгляд непосредственный признак возможно они растут на месте здания где находиться портал, но это здание в другом измерении, а ответвление деревьями это обход конструкций здания. Вероятное местонахождение портала в нашем измерении это Жигулевские горы (просто я рядом живу поэтому знаю об этом много). На этой территории присутствуют все данные портала, причем есть основания полагать, что сам портал где то в пещерах, но точно замаскирован.

          Причем геологический разлом это только один из вариантов подпитки портала, помимо этого могут существовать другие способы. Вот к примеру в моей будущей книги это была совокупность обстоятельств выброса повышенной солнечной активности и преодоление телом перемещаемого определенной скорости, в следствии чего заработал портал, который не был подключен к источнику питания. К примеру Жигулевские горы имеют структуру похожую на микросхему, возможно в которая может быть предназначена для чего угодно, вообще местонахождение Жигулевских гор аномально, по середине равнины, да еще и странным обзором мимо которых протекает великая река.

          • Извините,но мне не совсем понятна ваша мысль,я давно потерял(а) смысл жизни. И мне хотелось попасть в другой мир,но не знаю как.У меня очень высокий потенциал в магии,то есть у меня очень много энергии,хотя о магии я знаю мало,но могу пополнять свою энергию. Хотя я и отошёл(а) от темы,мне все же хотелось бы попасть в другой мир.Пожалуйста расскажите подробнее как!

  2. Ну у мня, тоже есть по близости так называемый Корельский перешеек, там и Эти группками бегают и НЛО стайками летают, и камни в лесах стоят от которых плохо людям становится(кстати, лично видел такой камушек, камень как камень, ну стоит себе в лесу, ни кого не трогает, метров так десять в высоту, подходишь к нему и голова начинает кружится, и внутри как будто всё сворачивается, вроде не радиоактивный, проверял, а злой камушек, финноугорские легенды эти камни считали живыми, в них говорится, что они пьют жизнь людей), там и деревьев кривых полно, и каменные лабиринты(кольца такие из камней на земле выложенные) пройдёшь такой лабиринт желание исполняется, я не разу не проходил, путаный он какой то, да и плазмойды там не редкость, вообщем ещё то местечко =)

  3. Максим

    Я так понял фильм «Астрал» не выдумка, а такое правда может происходить с некоторыми людьми?

    • Не совсем правда, в Астрале с человеком, ни чего плохого случится не может, и все росказни о том что человек может потеряться и не вернутся или столкнутся там с нечто ужасным, полная галиматья, а от том что существует вне телесный опыт так это 100% факт.

      • Максим

        Получается это не дар, а этому надо обучаться!? как то не верится все же в такие вещи. И опасно скорее всего)

        • Естественно это может сделать каждый, нужно время, терпение, воля, желание и вперёд… Это не опасно, опасно в материально мире, а там всё хорошо. Астрал тебя ждёт.

      • Артём, если не считать за «плохое» возможность неудачно повстречать парочку сущностей с нижних слоёв и заработать с их подачки нехилый психоз — да, ничего плохого вне физической оболочки с человеком не случится =))

  4. Ксюха, Ню во первых большинство людей вообще во время ВТО своей комнаты ни покидают(сикотно однако), во вторых не чего делать неопытным астролётчикам в нижних слоях, втретих эти так называемые сущности, ногу тебе не оторвут и голову не откусят, они конечно жуткие, но терпимо, тем более если на них не обращать внимание они от тебя довольно быстро отстанут, ты их в принципе не интересуешь по большому счёту им нужен твой страх(это для них самое вкусненькое, они им питаются), да ещё люди порой не осознают, что возможности их практически безграничны, так что по большому счёту, это не ты их должен боятся, а они тебя. В Астрале всё может быть обманчиво злобное, огромное, мерзкое чудовище, на поверку может оказаться безобидным эгрегором, а миловидная девушка предлагающая тебе чудно провести время вместе и удовлетворить все твои самые изысканные сексуальные фантазии, на поверку может быть действительно опасна(что самое интересное, может пострадать твоё физическое тело), так что злобное и страшное, как правило не опасно, опасно миловидное, красивое и приветливое. Ну опять таки они все обитают в низших слоях, наверх они подымаются крайне редко. Да и главное, помните о том, что вы там не одни, за вами следят и вас охраняют, в случае реальной угрозы вас немедленно вернут в материальный мир, даже если по какой-то причине хранителя(стража и т. д. их по разному называют, все их видели, но кто они такие ни кто толком объяснить не может, на их счёт существует масса теорий кто они такие) не окажется рядом, просто подумайте о нём и он придёт к вам на помощь, вы там не одни =)

  5. С научной точки зрения это не возможно.Хотя не которые источники утверждают что есть иные порталы и все что этим связаны.Я склоняюсь к теории о том что есть миры,на них можно попасть но никто не знает как.Думаю все эти аномальные места не с проста,их довольно много в мире.Я думаю среди людей есть те кто знает больше,но не может сказать об этом.Так уж устроен этот мир.

  6. Сулеймен

    Я клянусь всем что есть. Я был в тёмном мире там постоянно идёт борьба за власть. Там сейчас правит Тапир. Я сегодня побывал там помог Тапиру захватить власть, но в тёмном мире мне повредили ноги ниже колен. Я не могу сейчас ходить. Предупреждают если попадёте в тёмный мир прячтесь вам там не выжить. Умрете там умрете здесь, у меня там был учитель Вадэк он обучал меня боевому искусству. Если попадёт в тёмный мир я через неделю начну вас ждать. Как появитесь идите по золотой дороге на вершину горы Радаш я вам помогут освоиться.

  7. Сулеймен

    Если хотите консультации по темному миру я вас жду. Вот мой маил sulik2001@list.ru\ в одноклассниках Сулейменов Бейсембинов. В ВК Сулейменов Бейсембинов \facebook suleimen beysembinov

  8. Сулеймен

    Мне закрыли путь туда Вардан закрыл все проходы туда

  9. Ответики тут ихихихи )
    vk.com/club109596323

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>