Ненавижу жалость

Утро как всегда подкралось неожиданно. Уже 6 и уже пора вставать собираться в школу, все как всегда. Унылые лица одноклассников и друзей, постоянные замечания учителей, скорее бы прошел этот день. Почти все уроки я проспала, несмотря на окружающий шум. А вот домой я уже шла в приподнятом настроении. Прошла через овраг, по небольшим переулкам, я всегда так хожу.

Проходя через очередной двор мое внимание привлек парень, отрешенно сидевший на скамейке. Я ненавижу себя за необъяснимую жалость к людям и именно эта жалость и привела меня к парню. Черные, как смоль волосы, голубые печальные глаза и несколько крупных капель на щеках, я просто не могла пройти мимо!

- Почему вы плачете? — спросила я приглушенным голосом, но ответа не последовало. Я повторила свой вопрос и парень поднял на меня глаза полные слез и отчаяния. И было что-то в этих глазах такое жуткое и всепоглащающее, чему я не придала значения. Парень взял меня за руку и повел в неизвестном направлении. Естественно, мне было страшно, но сами посудите, не могла же я оставить парня в таком состоянии.

Он отвел меня на какую-то заброшенную фабрику, я огляделась по сторонам, а когда повернулась парня уже нигде не было видно. Я, ничего не понимая, развернулась и собралась уже идти домой, как вдруг услышала как будто какое-то жужжание. Мне стало не по себе. Я рванула к воротам, но они были закрыты. Я стучала сильно и громко, но это не помогло. Вдруг шум стих. Я не знала что делать и пошла в здание откуда совсем недавно слышала шум.

Похоже это здание забросили лет 10 назад, везде валялся мусор и отходы. Летучие мыши! Господи, откуда они здесь? Одна из них подлетела ко мне и исцарапала мое лицо до крови. Куча мелких царапин, кровь уже струится по шее и течет вниз, я так пожалела что зашла сюда и с криком вылетела наружу, но там я увидела еще более жуткую картину.

Грузовик с прицепом, а на земле лежит тот самый парень и злорадно улыбается, беззубой улыбкой. Грузовик тронулся, хотя за рулем никого не было. Парень был привязан к грузовику двумя массивными цепями за запястья. Даже отсюда было видно что запястья у парня были истерты этой цепью.

Грузовик мчался со всей скоростью таща парня за собой, его тело было изорвано в клочья, это вам не мое лицо в крови, во время его «путешествия» в его правый глаз вонзилась какая-то ветка, его глаз вытек, но было такое ощущение, что ему уже все равно и что он переживал это уже тысячу раз.

Меня затошнило, я хотела убежать не знаю куда, но лишь бы не видеть этого жуткого зрелища. Я забежала за угол здания, но вскоре очень сильно пожалела что так сделала. По двору были разбросаны множество кистей и стоп, отдельно от человеческих тел. Я вся в крови, со слезами на глазах и истошным криком, оглушила саму себя и тут я почувствовала, что не могу стоять, хотела вытереть слезы, но вместо рук и ног увидела лишь жуткие, изуродованные обрубки.

Тут на мою шею опустилась тяжелая цепь. И я поняла, что домой я уже не вернусь…

Поделиться в соц. сетях
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>