Настенька не обидит

Эта история произошла со мной года 2 назад, но когда я её вспоминаю становится очень жутко. Сейчас хочу рассказать её вам.

Я купила новую квартиру, так как прошлая квартира меня не очень устраивала. Уже всё обустроила, но меня смутил один шкаф, который стоял в спальне и занимал большую часть комнаты. Я просила бывших хозяев убрать его, но они сказали, что он сильно большой и не пройдёт в дверной проход. Да и вообще, эти люди были какие-то странные, замкнутые, неразговорчивые и всегда чего-то боялись, находясь в этой квартире. Но я не придала этому особого значения. Я решила сложить в этот шкаф все старые и ненужные вещи — а то что он без дела стоит?

В этой квартире я прожила 4 дня, после чего начался настоящий кошмар… Был уже час ночи и я собиралась спать… проспала ровно 2 часа, меня разбудили странные звуки, доносящиеся из шкафа. Я начала прислушиваться. Кто-то плакал таким детским и тихим голоском. Мне стало очень страшно. Я не решалась открыть шкаф… Но потом всё стало ясно…

Вдруг из шкафа вылезла девочка лет 3-х в грязном платье, с растрёпанными волосами, босая.. Самое страшное то, что она была вся бледная, в порезах и потёках крови… В руках у неё был плюшевый зайка…

Она начала медленно подходить ко мне, протягивать этого зайку и говорить:
- Поиграй со мной, поиграй со мной!
Я начала кричать:
- КТО ТЫ?! УХОДИ!
Девочка заплакала… И вместо слёз у неё начала течь кровь… она, медленно хромая, пошла обратно в шкаф…

Я не спала всю ночь… с утра открыла шкаф, но там не было ни следов крови, ни самой девочки. Я сразу начала звонить прошлым хозяевам и спрашивать их о случившемся. Тогда они мне рассказали ужасающую историю.

Лет 20 назад, ещё до них, в этой квартире жила семья: мать и дочь. Дочке было 3 года, звали Настенькой. Как-то раз мама отпустила Настеньку погулять во двор, после чего девочка не вернулась домой. Спустя 4 дня её нашли в канализационной трубе: девочку изнасиловали и зарезали. В руках у неё был плюшевый зайка. Девочку похоронили. Убийцу нашли. Им оказался 19-летний парень-наркоман из соседнего дома. Мать с горя повесилась.

Я попросила грузчиков разобрать шкаф и немедленно выбросить. Священник освятил квартиру. Больше девочка не появлялась… Но она где-то рядом — прислушайся. Если она тут — просто поиграй с ней. Не бойся. Настенька не обидит.

Поделиться в соц. сетях
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментарии:

1 комментарий

  1. Очень страшно, если честно…(((((

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>