Мой телефон

Мне купили телефон, по дешёвке, не знаю, почему но мама этого хотела, больше чем я. Скажу, что прошлый телефон я посеяла, ну, потеряла и мне было ужасно стыдно. Так вот. Телефон был черным, но изюминки у оформлении у него не было, мне казалось со в школе меня с ним засмеют, хотя, мои одноклассники уже совсем взрослые, как и я…

Прошли недели и мне стало приятно управлять с телефоном, мне казалось, что я уже привыкла к нему. Я загрузила туда фото, видео, анимации, контакты ну и всё такое. Словом, телефон стал мне нравится всё больше и больше.

А началось всё с очередного моего поиска по телефону. Я как всегда просматривала папки, их у меня там завалом. И наткнулась на интересную папку, но название было странное «ne smotri» я не создавала такую папку, тем более с таким названием. Мне стало не по себе, но любопытство победило страх. Я открыла странную папку…

Там была ещё папка, с названием: «ne smotri 2″. Я была удивлена не на шутку, хотя в тот момент я больше любопытствовала. Я не знала, что делаю и открыла, там было фото. Я увидела диван, точнее старое потрепанное кресло. Ах, да, это была анимация. Я так же увидела, что на него сел какой-то человек и смотрел на меня, прям мне в глаза! Потом он стал приближаться к экрану, всё ближе и ближе!.. Потом он стал открывать рот и всё сменилось черным фоном. И с красной надписью: «Любопытная дурочка». Я вырубила телефон и снова включила. Странной папки уже не было…

Весь день я была вялой, наверное от этого фото, точнее анимации.
Я представляла этот силуэт, его лицо, его пристальный взгляд и рот. Я была в небольшом шоке.
Ровно в 00:00 раздался звонок на мой номер:
- Алло. — сказала я в трубку.
- (Молчание)
- Это уже не смешно. Алло?
В ответ я слышала лишь тяжёлое дыхание, я отклонила вызов. И лишь тогда была ошарашена, ведь номер телефона входящего звонка был таков: 3 (333) 333-33-33. Я подумала, что мне всё снится и попыталась заснуть.

Всю ночь меня преследовали звонки от этого номера. Я уже стала отклонять их моментально и так прям быстро. Я была ошарашена, что звонки приходили даже на вырубленный телефон. Потом стали появляться смс и всё прочее.

01:34. 3 (333) 333-33-33: Чего не отвечаешь? Ты не хочешь видеть меня?
01:37. 3 (333) 333-33-33: Ты выводишь меня из себя.
01:40. 3 (333) 333-33-33: Тебе не жить.

Я была удивлена настойчивости этого человека.
Вскоре я решила, что лучше будет не ответь ему вообще. Так я и поступила…

В 4:00 раздались шаги в коридоре. Я была удивлена. Звук смс перебил мой страх:
4:04. 3 (333) 333-33-33: Я у тебя, встречай гостей.
Я испугалась не на шутку, в спешке стала писать ему ответное смс: «Ты кто вообще?»
4:07. 3 (333) 333-33-33: Узнаешь. когда я улыбнусь тебе.

Я услышала как скрипит моя дверь. Вытирая с лица холодный пот я закуталась в одеяло. Это разве было выходом?
Он нагнулся надо мной и говорил, нет, шептал лишь одно:
- Я улыбаюсь, смотри.
Я стала бормотать, что не сделаю этого. И не сделала бы никогда. смс-ки настойчиво приходили на телефон…
Тогда я закричала, зовя маму, она прибежала очень быстро. Я оглянулась, его не было, тогда я отрубилась и проснулась лишь утром…

Я решила прочитать все смс, их было (99+) я не стала читать все, а лишь последние.
06.13. 3 (333) 333-33-33: Почему ты так груба со мной?
06.14. 3 (333) 333-33-33: Я обижен и скажется эта обида завтра в 00:00.
06.15. 3 (333) 333-33-33: Держись.

Тогда я в паническом страхе стала ломать телефон, сломала симку и испуганно топтала его ногой читая молитву. Не знаю, что будет ночью, но я выбросила остатки телефона в мусорку. Мусорку я нашла самую далёкую, на соседнем районе, мне казалось, что всё будет хорошо.

Я не знала, что скажу маме о пропаже телефона, но жизнь была мне дороже. Я ждала 00:00 с огромным страхом и ложась спать, оставила свет включёным. Ровно в 00:00 я ждала гостя, ждала и хныкала. Он не приходил, тогда я выключила свет, его опять не было. На всякий случай я снова прочитала молитву вслух, я была в шоке, но в зале что-то громко упало. На часах было 00:12 и мне было страшно идти и проверять, что это был за звук и что там упало, это наверное всего лишь мне послышалось.

Я уснула с трудом, хотя в страхе. Сон был на удивление добрым и счастливым. Я проснулась. Вхожу в зал — всё на местах, тогда я пошла к маме и спросила: слышала ли она что-нибудь в зале? Она ответила, что нет. Тогда я спустилась в низ, где слышала звуки. Нашла на полу маленькое зеркало, на нём были записи: «А ты умнее, чем я думал» и «Жди меня, через 13 лет, тогда тебе не уйти от меня».

Я не стала ждать эти 13 лет, а всегда читала молитвы и мне кажется, что этому человеку с номером 3 (333) 333-33-33 было просто нечем заняться, но больше всего мне казалось, что этот человек из анимации… Не отвечайте на звонки номера 3 (333) 333-33-33!

Поделиться в соц. сетях
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>