Дети индиго в России — Рассказы Ярославы и Владика

Однажды я получил от Л.В. Паздер бандероль с магнитофонной кассетой. В ней оказалась давно обещанная запись интервью Ярославы и Владика, отвечавших на мои вопросы. Они рассказывали о своих способностях и своем восприятии мира. Встретиться лично нам пока не удалось: слишком большие расстояния между нами, а материальные возможности преподавателя современного вуза, увы, не позволяют взять да поехать запросто, куда захочешь, как это было в советское время.

Запись (январь 2006 года):

Яся: – Мне одиннадцать лет.

Владик: – А мне десять.

Яся: – Я была еще маленькой, три-четыре года, и мы играли с Владиком на диване. Вдруг из ниоткуда появился большой фиолетовый шар. Я сказала Владику, что вижу шар, он спросил: «Где?» – и испугался. После этого я стала видеть разные небольшие шары вокруг.

Мама: – Испуг или тревога у тебя были?

– Нет, я была спокойна, не испугалась ничуточки. Не поняла, почему Владик вдруг испугался.

– Тебе захотелось поиграть с этим шаром или что захотелось?

– Я стояла на диване, когда он образовался из пространства. Он был больше, чем футбольный мяч, у него были неровные края. Цвет фиолетовый, плотный, не прозрачный. А потом он просто исчез. После этого я видела их много. Мне даже понравилось, когда они летали вокруг меня, и я ими игралась. Ловлю и держу, потом открываю ручки – они вылетают.

– Когда они появлялись? Когда ты захочешь, или они сами приходили?

– Они все время находились в комнате.

– Тебе надо было включать другие глазки, или ты сразу видела их?

– Я этого не помню. По-моему, мне даже не приходилось включать другие глаза. Я все время их видела. Особенно хорошо видно при свете – и солнечном, и от лампы.

– А когда темно, видела?

– Да, тоже можно видеть. Но я вижу кроме них еще и цветную пыль.

– Расскажи об этом подробнее.

– Когда я была поменьше, я называла это пылью. Они в виде маленьких цветных точек. Сначала я видела только голубенькие и зеленые. Ночью я любила с ними как бы играть. Лежу и из них делаю руками домики, шарики катаю. Потом еще я из этой пыли делала шары и говорила про себя, чтобы они летели к тому человеку, к которому я захочу. И они улетали. А человек выздоравливал, становился добрым и веселым. Так можно было делать разные фигурки. Тебе, мама, я отправляла всякие сердечки. Потом ты утром вставала и говорила: как хорошо я выспалась…

– Яся, а как ты узнала, что у тебя есть наставница? Про наставницу по имени Мария расскажи.

– Сначала мне послышалось имя Марина. Я еще не видела, как она выглядит. Ты сказала, чтобы я ночью посмотрела ее облик, и это, наверное, мой ангел-хранитель. Я уснула, сосредоточившись и попросив, чтобы мне показали наставницу. Это было до 26 декабря, до моего дня рождения. Я спросила, какая она, и мне показали икону Богородицы.

– Вспомни, как она тебе помогала?

– Например, в 4-м классе я плохо запомнила упражнение, и, конечно, меня вызвали к доске. Стою и думаю, мне конец! И тут мне Мария говорит: «Тебе не конец. Слушай хорошенько и пиши, только не прибавляй от себя, а то точно напишешь, что попало. И я написала все на «пять».

– Как выглядела ее диктовка?

– Это был голос в ушах, женский, приятный. Но разных случаев много было. Помню, мы бегали на физкультуре в 4-м классе, и меня ребята попросили, чтобы урок быстрее кончился, и мы перестали бы бегать. Мы еще побегали 4 минуты, и тут вдруг зазвенел звонок.

– То есть ты сжала время…

– Да, наверное. А еще… Когда я опаздываю в «художку», иду, думаю, мне крышка. И мечтаю: Мария, давай остановим время. Она – давай! Только ты на часы не смотри, а то оно уйдет. Пришла – время стоит. Глянула на часы – оно опять пошло. Я не опоздала. Но иногда все же опаздывала, но это очень редко.

– Расскажи, как тебя защищает Богородица?

– Был один случай, когда к нам домой приходили лечиться разные люди. Мария однажды говорит: прячься, тут, кажется, плохое завелось. Я под одеяло спряталась с головой. Потом мне Мария говорит: Яся, все исправлено. Потом еще подобное было…

– От чего она тебя спасала? От сущностей или от негативных энергий?

– Мария говорила, что это была маленькая сущность. Отпочковалась от кого-то. Мария не стала уточнять.

– А помнишь, был случай про инопланетянина… О них надо рассказывать, чтобы можно было защититься.

– Да, я помню этот случай. Один раз я спокойно ложилась спать. Где-то в час ночи мне казалось, что я уже сплю. Вдруг к окну подлетела «тарелка» и меня забрала. Вернее, забрала мою тонкую оболочку, а тело осталось лежать в кровати. Я видела его, когда оглянулась. И я очутилась в этом корабле. Я уже тогда инициировалась, и, наверное, эта защита мне помогла. Меня легко освободили из тарелки. Я знаю, что это настоящий корабль. Из него к моей кровати подошел желто-зеленый луч, и меня потянула в корабль какая-то сила. Я очутилась внутри без всяких дверей. Вдруг что-то взорвалось перед глазами, и я снова оказалась в кровати, в своем теле.

– Подожди, ты вообще не видела никаких лиц? Не слышала никаких голосов?

– Нет. Я только видела вокруг себя свое золотистое поле. Мне показалось, что в корабль что-то влетело, и я мгновенно очутилась в кровати. Наутро Мария рассказала мне, что прилетали инопланетяне.

– Стоп! Когда ты пришла в себя, ты сама задала вопрос или Мария тебе объяснила?

– Я сама спросила, что это было? Она сказала: «Мы разбомбили этот корабль. Это была я, еще два ангела и проводница Оля».

– Какая Оля?

– Это проводница, небесная сущность, существо.

– Святая Ольга?

– Да, святая. Можно сказать, что они меня спасли. Мария сказала, что это очень-очень плохие инопланетяне. Я вспомнила! Мария сказала, что это были «серые охотники». Мария объяснила, что они сразу почувствовали беду и сразу прилетели. Еще Мария сказала, что у меня два охранника. И сказала, что они вряд ли будут сюда даже подлетать. Наверняка побоятся.

– Инициация играла тут какую-то роль?

– Это же было после 26 декабря. Наверное, это помогло. Ведь у меня было золотистое поле…

– Расскажи, каким будет Владик?

– Мария сказала, что Владик будет видеть «другими глазами» с 9 лет.

– А ты, Владик, расскажи, что с тобой произошло летом?

– Когда я летом лег спать, то еще не заснул. И вдруг перенесся в великую пустоту, где ничего нет. Мне пришла информация со словами «Великая Пустота». Это был листок с этими словами, который я увидел, когда я закрыл глаза.

Яся: – Однажды Мария предложила мне: хочешь я свожу тебя в рай? Я удивилась, это же непросто, и не каждому можно. Но согласилась. Мария сказала, расслабься и резко глаза не открывай, а то будут плохие последствия. И вдруг я увидела другое тело или душу. Я взлетела, и увидела, что у меня на правой ноге золотистая цепочка. Тонкая и красивая, она тянулась к моему телу на кровати. А потом мы с Марией полетели. Она летела легко, а мне было трудно лететь. Мне приходилось как бы плыть, преодолевать препятствие, как в воде… Мария мне помогла, взяла за руку, и мы быстрее добрались. Я в точности мало чего помню. Там голубое небо, мы стояли на красивой земельке. Потом неподалеку от нас увидела что-то наподобие белой беседки, а рядом цепочкой стояли какие-то люди. Мария сказала что-то насчет рая и умерших душ. В беседке в белом одеянии была женщина с волосами по пояс. Она о чем-то беседовала с душами умерших. Наверное, здесь решали, достоин ли человек рая. Но Мария не стала ничего уточнять, и мы пошли дальше. Я видела красивые деревья, и были даже животные.

– Похожи на наших?

– Да. Но, наверное, это были души умерших животных. Они такие же, как на Земле. Я видела красивую собачку вроде таксы, золотисто-розовую. Она просто гуляла, бегала по траве.

– Там были какие-нибудь двери или что было?

– Мы прошли в большие золотые ворота. Они распахнулись. Это похоже на царские врата. Мы пошли дальше, и вошли во дворец. Там огромный зал. Потом Марию кто-то поприветствовал. Я видела этого человека раньше. Они словами приветствовали друг друга: «Добрый день». Мы поднялись наверх и открыли комнату. Мария сказала, что познакомит меня со стихиями. Открылась дверь, вошла женщина, и Мария сказала, что это стихия ветра.

– И как она выглядела?

– На ней было белое прозрачное платье, как воздух, и волосы русо-золотые. Они расходились в разные стороны, словно развевались ветром. Женщина тоже меня поприветствовала. Мы пошли к другой комнате. Дверь распахнулась, и там была энергия воды. Мария мне подсказала: «Это энергия воды». Там сидела девушка, и ее платье уходило в воду, как и длинные волосы. Половина тела была в воде, и оно сливалось без грани. Она сидела с красивым шаром и была добрая. Потом зашли в другую дверь, там была девушка как бы в восточном костюме, она сидела в позе лотоса, в одной руке был полыхающий красный шар, а в другой скипетр, она вся переливалась огнем, огонь был не как у нас, а розово-голубой. На ее лице была красная полумаска, на теле накидочка из разрисованной полупрозрачной ткани. За третьей дверью была стихия воздуха, девушка вся развевалась и кружилась, она как будто с ветром играла. А за четвертой сидела девушка в платье из листьев, и вокруг нее летали листья осенние, ее платье переходило в землю. Мне потом мама сказала, что, скорее всего, мне показали стихии. Так Мария меня познакомила с энергиями – воды, ветра, огня, осени. Сопровождавший нас мужчина сказал, что долго здесь нельзя быть. Мне еще кое-что показали. Я видела птицу, очень похожую на жар-птицу. Я в какой-то момент прилегла на травку и – очнулась в кровати.

– Цепочка тебе не мешала?

– Нет. С ней надежнее.

– А тебе, Владик, тоже помогали наставники?

– Да. Однажды я боялся контрольной. А ночью мне приснился старец – в длинных белых волосах до плеч, одежда из голубого бархата, в руках посох. Он показал решение задачи на деньгах, как будто мы в магазине. Потом я все решил на контрольной.

– Как ты увидел чакры?

– Я закрыл глаза и представил человека (маму). Увидел все шесть пятен на теле – они были желтые, и точно показал, где они. Они похожи на почки. Чтобы увидеть краткое будущее, я закрывал глаза и видел, что будет. Однажды мама купила апельсины – я увидел их через закрытую дверцу холодильника.

– А когда чуть не умерла собачка Степан?

– У собачки был сердечный приступ, и я увидела три лица рядом. Эти люди помогли Степану выжить.

– Что такое, по-твоему, инициация?

– Это усиливает связь с Богом. «Серые охотники» такого человека не будут трогать. Я вижу, как мама работает с энергиями. Энергии разные. Если руки перед сердечной чакрой, то от рук идет вверх золотая нить. И больного окутывает голубая энергия.

– Яся, а ты боишься жить на свете?

– Вроде бы нет.

Владик: – А я побаиваюсь катастроф.

– Расскажите о детях индиго.

Яся: – Я вижу ауру детей индиго в виде фиолетово-синего цвета. Над Колей – синюю. Над Илюшей – тоже. Не над всеми детьми. Мне с ними легче разговаривать. А с Сашей мы раньше были сестрами…

На этом пленка кончилась, а затем вдогонку к кассете пришло письмо от Яси:

«Здравствуйте, уважаемый Геннадий Степанович. Пишет, Вам Ярослава. Я хочу написать Вам, как я общаюсь с животными. Опишу первый случай. Я тогда была еще маленькая, тогда собака Немец был еще щенком. Мы Немца только-только домой привезли. Ну я стала со щенком играть, катать ему мяч. А Немец так ничего и не понял. Я даже стала мяч ему носом катать, показывать, а он по-прежнему не понимает. Тут я по-собачьи пролаяла: «Носом мяч катни». Я пролаяла, вкладывая эту мысль, и мне Немец ответил, тоже мыслью – «сейчас», сказал – и катнул мячик.

Так же я могу разговаривать с кошками. Например, с кошкой Лушкой. Она меня очень любит, даже целует меня. Когда я иду в огород, она за мной бежит и спрашивает: «Яся, а куда ты идешь?» Я ей отвечаю: «Просто, куда-нибудь…» Так же она меня успокаивает, когда я на кого-либо обижена. Ластится, мурлыкает по-своему. А еще Луша может подойти и начать меня будить. Она говорит: «Яся, вставай, а то весь день проспишь». Я слышу ее, как будто она говорит: «Яся, я покушать хочу». Если я долго не встаю, она меня лапкой трогает: «Ну вставай, соня», – и может еще что-нибудь говорить.

Также у меня есть собака Фаер, он очень веселый. Когда мы гуляем, он бежит мимо меня и кричит: «Яся, побежали со мной!» А я ему отвечаю: «Беги сам, а я пешком пойду». А еще Фаер может меня попросить с ним погулять: «Ясь, пойдем со мной погуляем и Таню с собой возьмем». А я ему говорю, хорошо пойдем. Собака зовет меня с собой бегать и «глазами», и «мыслью». И я ему говорю словами и мыслью. У Фаера мысли самые громкие. Практически я не ошибаюсь никогда, когда с ними разговариваю, я это вижу по ним, что они или я друг друга правильно поняли.

Еще у нас мама прикольно их мысли переводит, мы с Владиком просто угораем. Например, бежит наш пес Мотька, а Лушка лежит у него на дороге, он ей говорит: «Ну что разлеглась, толстуха, не видишь, я бегу», а Лушка отвечает: «Уйди, обормот, я отдыхаю» – и у них начинается потасовка, а мама их перепалку переводит, классно так, смешно. И сколько таких случаев, просто много писать надо.

Кроме общения с животными, у меня много чего интересного происходит. Я могу общаться с тучами, могу общаться с ветром. Могу попросить, чтобы он дул или не дул. С тучами очень интересно общаться. У них можно спросить, когда пойдет дождь. Также их можно попросить, чтобы дождь шел или не шел. С ветром не скучно, он может подсказать, куда идти, либо где спрятались мои друзья. Или может рассказать, где он был.

С природой, облаками, ветром я говорю примерно так же, только лобик надо сильно усиливать, потом третий глазик болеть начинает, и когда я долго говорю, иногда может тошнить начать. Например, надо чтобы хорошая погода была, я смотрю на небушко, мысленно представляю, как тучки ушли и уже светит солнышко, и мысленно прошу: «Ну, тучки, расходитесь». Солнышко появляется через некоторое время, но потом может опять затянуться, правда, не сразу, а когда я уже погуляю.

Когда я прошу помочь мне поговорить с природой какую-нибудь из стихий, то получается лучше, быстрее. Например, можно деревце вылечить стихией Земли. Деревце тоже может говорить, как наши животные, что ему больно или что у него болит ручка (веточка сломана). Тогда я кладу свои ручки ему на ствол, сначала оно холодное, а потом горячее делается, это значит – хватит. Цветам дома я тоже даю энергию Рейки, если они просят. Но они, мне кажется, слегка жадничают, потому что очень часто просят. Очень громко говорят деревья у бабушки в селе Антоново, там красивые сосны. Мы с Владом там видели Духа леса, он разговаривает с нами, как бы в голове. Мы с Владом ему всегда пирожок на пенечек кладем. Однажды мама заблудилась, а он ее вывел. Мама говорила, что она шла за ним почти до самой деревни, а когда мама услышала деревенских собак, он стал сзади нее и одну ее отпустил, мама его поблагодарила, а уже темно было, а он как бы в блестках был.

У меня всего наставников пять. Попробую их перечислить – это Мария, Ольга, Дима, Кирилл и Михаил. Ольга – она проводница измерений, а Дима, Кирилл и Михаил охранники. Мария обычно находится рядом, а если уходит по делам, то со мной остается Ольга. А с Димой, Кириллом и Мишей я не общаюсь.

Наставники мои не старые, они молодые и очень красивые, мне не страшно никогда, потому что они говорят, что если будет опасно, мы поможем. Если я делаю уроки, и мне надо думать своей головой, они молчат, наоборот, говорят – учи, но только я учу, потому что это надо учителям, то, что написано в учебниках. На самом деле Земля не так сотворялась, и люди не произошли от обезьян – я это точно знаю. Просто в школе про это нельзя говорить. Нельзя про стихии, про природу, про то, как небо трясется, про наставников – про все нельзя говорить. Мама говорит, а то упекут в психушку. Но когда я вырасту, я все равно это все скажу. Потому что Влад будет президентом, и никто не посмеет меня тронуть.

Я тоже, как Влад, могу видеть будущее, только я вижу его быстро. Например, я занимаюсь, чем-нибудь, и тут видение – короткое и быстрое.

Сейчас я иду в шестой класс. Из предметов мне нравится история, потому что мы изучаем древние города, как жили в те времена. Больше всего мне показалась прикольным изучать Древний Рим и Египет. Рим понравился тем, что у него есть хороший миф о создании самого Рима. Очень понравилась тема о Юрии Цезаре, он был великим императором. Египет мне понравился тем, что там очень много загадок, например, пирамиды, но я о них еще маловато прочитала. Мне нравится еще Греция. А какие там мифы интересные, особенно про богов! Мне понравилось их изучать.

А еще я вспомнила случай в школе: на перемене я вышла из туалета и тут передо мной выходит мальчик без головы и не маленький, а большой, почти до потолка, и идет прямо к умывальнику, проходит сквозь него, а потом сквозь стену. До этого дома ночью, мне тогда было 5 лет, я уже готовилась ко сну, прохожу мимо комнаты, смотрю, а там человек. Он шагнул куда-то в черный проем, похожий на дверь, и исчез. Мама сказала, что это дверь в город мертвых. Позже мама ее закрыла своей энергией.

Сейчас у меня мыслеформы очень быстрые. Если что-то очень сильно захочу – сбывается. Захочу, чтобы не было дождя, и утром будет теплая погода. Но мама называет это предвидением ситуации и говорит, что со стихиями шутить нельзя. Надо чтобы всему миру было хорошо, а не только мне. А недавно мы с ней поборолись. Загремел гром, было видно, что сейчас пойдет дождь, а мне так на речку хотелось, и я стала тучки отгонять. Дождик перестал капать, но тут вышла мама и стала говорить, что огороду и лесу попить надо, сейчас очень сухо. Она положила ножик на землю и на него стала дождик накликивать. Я стояла сзади и отводила тучку, дождик то пойдет, то перестанет. Потом мама меня заметила и загнала домой. Дома мы долго смеялись, кто сильней. Мама сильней. Пока.

Я хочу Вам еще написать про Дашку, только я не знаю что писать, мама говорит, что вам интересно будет все, это что, каждый день описывать, что ли?

До свидания, Яся Паздер.

P.S. Извините, что долго не отвечала. Очень много дел. Сначала черемуху собирали с друзьями, потом надо было игру интересную в компьютере пройти, потом мы на речку ходили, еще я дома по хозяйству суечусь, дел куча. Еще у нас Интернет работает, как попало, может по три, четыре дня не включаться. Мама скоро поставит тарелку, тогда интер будет работать классно…»

Лилия Валерьевна позже делилась:

«Геннадий Степанович, очень интересно было читать Ваш рассказ о девушке, которая общается с животными. Я зачитала письмо детям. Реакция Влада: «Мам, а мы что делаем? Все же могут разговаривать, это же просто». После этого Яся села Вам писать письмо, сама, без нажима.

А вообще-то общаться с животными действительно просто. Хороша была бы я зоопсихолог, если б не общалась с ними на «телепате». Делается это так. Создаешь образ, допустим, команду «сидеть», этот образ кладешь в центр лба собаки, вдавливаешь его, и тут же следом создаешь образ, как ты его кормишь лакомством. После этого вслух произносишь то, что ты от нее хочешь, и, конечно, на самом деле подкармливаешь. Все, пошло закрепление. Так я и детей своих учила общаться, а меня в свое время учила бабуля.

Помню, лето, каникулы, мне, пигалице, лет восемь. Все девчонки на сопку побежали за рябиной, а меня бабушка не пускает, науку втолковывает. Пока «Грозный» (овчарка бабушкина) в будку не зайдет без слов, никуда, мол, не пойдешь. Затолкала его кое-как, за пахучим куском мяса (воображаемым), правда, на короткое время, лишь бы от бабушки отделаться, и убежала.

Зато вечером я по полной программе урок отработала. Возвращаюсь с гулянки, уже сумерки, вдруг из-за угла дома выходит огромный соседский кобель, (злющий был, на цепи сидел – кто мимо дома проходит, ревет, аж пена из пасти брызжет). Мы его все боялись. Выбегает трусцой, травку, гад, нюхает. Я затормозила, и он башку поднял, меня увидел… Назад бежать – знаю, себе дороже, орать – ума не хватило. Стоим, друг на друга пялимся. Я шажок назад сделала, он, зараза, морду ощерил и к земле пригнулся, я знаю: угроза-нападение – у меня аж мокро между лопаток стало, испарина на лбу выступила, сердце в ушах стучит. И вот он пошел на меня, все быстрей и быстрей, чувствую сейчас упаду, ноги от страха слабыми стали. И сама не знаю – в какое мгновение я стала огромной собакой, до крыши, и заорала-зарычала…

Не помню, куда он делся, очнулась от голоса бабули: «Ну, че стоишь-то, раскорячилась, подь домой, темняет уж». Поза у меня была, в которую я себя сознательно не ставила. Ноги и руки растопырены, голова пригнута. Бабушка, говорю, а где «Байкал»? «Вон, в сопку подался, промышляет, поди…» «Бабушка, а ты вышла потому, что я заорала? Ты услышала, да? Баб, меня чуть «Байкал» не сожрал…» «Не орала ты», – а у самой улыбка на лице… Нет, это бабулины проделки, чтобы уроки, как положено, усваивала. Явно где-то рядом стояла; наверно, и отцепила сама.

Кстати, по поводу «отцепила». Став чуть постарше, и на «отлично» усвоив установку образа, я на спор с мальчишками могла снять с цепи даже самого «ненормального» кобеля. Делается, это просто. Встаешь перед собакой, за забором, конечно. Посылаешь ей образ дружелюбия (при этом в голове должно быть очень пусто, никаких других мыслей), показываешь ей дорогу, как она бежит, как много там гуляющих собак, как ты ее для этого снимаешь с ошейника и прочие прелести… Ну кто, скажите мне, откажется пробежаться со сворой собак? Дожидаешься, пока собака не начинает жалобно поскуливать от нетерпения – и все, она твоя…

С уважением, Л.П.»

Позже пришло еще одно электронное письмо от Лилии Валерьевны, в котором она делилась своими наблюдениями над животными и растениями. Мимо таких зарисовок не хочется проходить – они добавляют нам знания о наших ближайших соседях по планете.

«Геннадий Степанович, в журнале «Небесная подкова» Вы опубликовали статью «Растения мыслят», где в конце предлагаете поделиться интересными фактами общения с растениями и животными. На правах знакомства предлагаю свои наблюдения.

Сначала о Тимошке. Это кот, камышовой окраски, очень умный и немного странный. Ниже поясню, почему. А вообще знайте – у нас 4 кошки и 3 собаки: 2 ротвейлера и ирландский сеттер. Конечно, никаких цепей, своя усадьба, регулярное и правильное ветеринарное обслуживание – «явка строго обязательна». То есть все чистые и ухоженные.

Тимошка, похоже, появился из параллельного мира. По-другому это не назовешь. А было так… В прошлом году я ехала на машине по такой глухой лесной дороге, что глуше не бывает. От прошедшего пару недель назад дождичка стояли непросохшие лужи, кругом сосны, даже в полдень здесь полумрак, солнца не видно. «Ладушка» моя еле выскребается из колдобин, хорошо, передние ножки – ведущие, До ближайшего населенного пункта еще верст пятьдесят, дорога эта объездная, транспорт по ней практически не ходит, она вся заросшая. Я там бываю один раз в год, в июле: за мхом для пациентов езжу. Каждый год, как только выбираюсь оттуда благополучно, даю себе обещание, что буду искать другое место со мхом, поближе и поприветливее…

Но… на следующий год я опять там. Эфир сосновый там, как серебряные лучики, легкий и слегка колкий, как электрофорез. Медитировать в том сосняке – одно удовольствие.

И вот еду себе, «никого не трогаю», в предвкушении, что через час буду отмокать в речке и валяться на песке, и тут под колесо метнулась какая-то серая тень, я ее четко увидела – и, больше от испуга, резко нажала на тормоз, машинально, совершенно необдуманно. Сижу, соображаю, что это могло быть. Решила, что, наверное, какой-нибудь зверек либо большая крыса. Выхожу из машины – никого, пусто, никого не раздавила; постояла, отдышалась, думаю двигать дальше. Вдруг слышу – из-под колес: «Пиу…» Смотрю, а под левым передним колесом маленький комочек, прямо впритык к колесу, еще мгновение – и раздавила бы. Взяла на руки – котенок… Откуда он здесь? Кругом ни души. Худющий, как после «Ленинградской блокады», позвонки пересчитать можно, малюсенький, на ладошке уместился. Осмотрелась, думаю, может, мать где поблизости, «покыскала» – никого. Села в машину, а эта «пичуга», как будто уже две жизни в машине катается, ничего не боится, сразу на панель залез, заурчал. Еду дальше, котик потом вообще мне на плечи перебрался и так до самого дома сидел.

Конечно, речка сразу отменилась. Дома тоже – такое впечатление, что он уже здесь был, сразу к чашке, а потом на диван, спал три дня, с перерывами на еду и туалет. Здесь тоже интересный момент: я ему «туалетную» дырку не показывала, но он сразу пошел туда, как будто кто подсказал. Отмылся, отъелся и стал очень даже славный котейка.

Однажды прилегла на диван – что-то сердце чуть сдавило, хотя я здорова: просто, наверно, большую нагрузку дала. После йоги сразу бег и немалый, но дело не в этом. Мой Тема спал на кресле, а тут проснулся, замявкал и прямиком полез да и улегся мне на сердечную чакру. Впечатление было такое, будто кто кулак, в котором было мое сердце, разжал – сразу боль исчезла. Легко так стало.

После этого случая Тема назначил себя «главврачом» – мы его так и стали звать. Потому что, как только ко мне пациент приходит, Тема бегом бежит встречать, начинает о ноги тереться, мурлыкать, впереди пациента к дивану семенит и, как пациент уляжется, мне даже сканировать не надо, он ложиться прямо на больное место пациента. Начинаю сканирование – точно, вот она, проблема.

Однако долечился наш Тема до того, что сильно исхудал, стал, как в подсолнечном масле вымазанный. Пришлось его на время от больных в другой комнате закрывать, пока он в себя не пришел. Видать, не успевал перерабатывать отрицательную энергию. Вот такой чудесный котейка у нас. Другие тоже молодцы, «работают», но с ленцой, а Тема – прямо-таки настоящая «скорая помощь».

Расскажу о растениях.

Пока не было лечебницы, я вела прием дома. А там у меня очень много цветов. Однажды привезли ко мне больного: диагноз – «биоэнергетическая пробивка тонких тел». В народе это называют: «Сделана порча на смерть». Жизненная сила из него уходила не просто ручьем, а рекой.

Дело в том, что если сделал это колдун-«профессионал», то откорректировать поля можно, если только не прошел год после «задела». А мужчина болел уже второй год. Но поскольку он чувствовал себя после сеансов лучше, чем без них, то его возили на сеансы. Однако 31-го декабря мужчина умер. Но еще за месяц до его смерти мои цветочки стали чахнуть и гибнуть друг за другом. Погибли все экзоты, в живых остались только неприхотливые – традесканции, вьюны, золотому усу ничего не сделалось. Впечатление такое, будто мои цветы отравились. От которых успела отростки «прижить», так те сейчас силу набирают…»

…Я знаю, будут еще письма, и история семьи будет все пополняться и пополняться. И уже заранее мне безумно интересно – как будут развиваться способности Ярославы и Владика, чему они еще научатся, как смогут использовать свои необыкновенные качества, кем станут, когда повзрослеют?.. Так хочется заглянуть в их будущее, увидеть взрослыми, состоявшимися. Хочется верить, что они сумеют реализоваться и выполнить миссию, ради которой родились на Земле. Если Природа и Творец наделили их такими удивительными задатками, стало быть, в них верят и им поручают важные дела на планете…

Впрочем, и от Лилии Валерьевны тоже очень многого следует ожидать – о ее сенсорных и целительских задатках, возрастающих чуть ли не в геометрической прогрессии, время от времени сообщает ее земляк, ученый Сергей Владимирович Сперанский. У нее наступает пора мудрости, опыта и глубоких знаний. И все это на пользу людям…

Геннадий Белимов