И ещё раз про Вангу

Считают прорицательницу Вангу болгаркой, а она родилась в Македонии, причем недоношенной, слабенькой и со сросшимися пальцами на руках и ногах. Положившись на Бога, дитё завернули в воловий желудок, обмотав грязной шерстью, и положили у печки, в тепле. Ребенок выжил, тогда дали ему имя Вангелия, в переводе с греческого оно значит «носительница благой вести». Удачно назвали, нечего сказать.

В три года Ванга потеряла мать, та померла при родах. В 1915 году забрали в армию отца. Соседка Асаница заботилась о малышке. Через три года вернулся отец, женился на Танке Георгиевой. В 1923 году семья переехала к брату отца в Ново Село. Вот там и случилась беда, вихрь унес девочку, когда её нашли, она была слепа. Кому нужен слепой ребенок, Вангу отправили в Дом слепых. Азбука Бройля, уроки вязания, музыкальные занятия, обучение домашним работам – всё это осваивала девочка. Из приюта через 2 года Вангу забрали обратно домой, надо было нянчиться с родившейся сестренкой, умерла мачеха при родах. Опять нищета, голод, грязь. Отец пошел по селам в поисках хоть какого-то заработка. Ванга занималась вязанием, это у неё хорошо получалось.

Тут и заработок. Расплачивались продуктами. В семье работали все, кто пек хлеб, кто ткал, кто стирал и мыл. Жили в хате из тростника, обмазанного глиной, старый же дом разрушило землетрясением. Заметили, что Вангелия предсказывает судьбу девушкам, которая сбывается. Перед войной она тяжело болела плевритом, чуть не умерла, выздоровев, стала предсказывать ещё точнее. Умер её отец в 1940 году. «Через год начнется война»: Ванга говорила прямо, что видела воина в сияющих доспехах, обещавшего быть рядом и предсказывать будущее. И действительно, многим людям она сообщила, кто будет убит, а кто вернется домой, и всё сбывалось.

Болгария была союзницей Германии, и сам Адольф Гитлер посетил Вангу в 1943 году, ему она сказала, чтобы убирался из России. Обескураженный фюрер не поверил, результат известен. Выйдя замуж за Димитра Гуштерова, Вангелия прожила с ним 12 лет. Сегодня мы знаем Вангу, как наделенную необычным даром провидицу, большинство предсказаний которой сбылось и сбывается. «Слава России, cлава Владимира» — они впереди!

Интересно: Netpeak — агентство интернет-маркетинга, специализирующееся на оптимизации и продвижении сайтов в сети Интернет. Подробности Вы можете узнать на нашем сайте — http://netpeak.ua/