Наука о заговорах

Часто в научных публикациях используются термины: «волновая теория мира», «квантовая теория». Что это такое? И как это бабушки с помощью «волновой теории строении мира» могут «заговаривать» ребенку грыжу?

Экспериментально доказано: генетическая молекула оставляет информационно-энергетический след. Сильный и определенный.

Наши предшественники — Беклемишев, Гурвич, Любищев совершили гениальный поворот в представлении о генетической молекуле. Они сравнили ее с нотной записью, которая (значки на бумаге) сама по себе вещественна. Но реализуется она в невещественном — в звуке: звук — это уже волна, поле. Сегодня мы убедились, что к генетическому аппарату нужно подходить как к звучащей речи и музыке. Доказано, что гены могут существовать в форме электромагнитнего и акустического полей. При помощи радиоэлектронней аппаратуры удалось, например, восстановить поврежденные радиацией семена пшеницы и ячменя. С этими же семенами «поговорили» на английском, русском и немецком языках, а в контроле — дали абракадабру.

Что получилось: когда говорили на перечисленных языках — растения понимали; когда на абракадабре — нет. Оказалось, что слово, язык — тоже генетический, формирующий материал. В здоровом организме каждое слово звучит только по делу. Когда хромосомы начинают «болтать» и идет т. н. хромосомный шум — возникают патологии.

Слово — это звуковая свертка образа, подобная ДНК. A ДНК — это свертка человека. Свертка его материального и энергетического тела, то есть тела и души.

Теперь вообразим, какой след оставляет не просто генетическая молекула, a сам человек. Мы как бы метим собой комнату, где были, воздух, которым дышали, вещи, к которым прикасались. На всем оставляем отпечаток своей личности.

Следами разных людей пронизано все вокруг нас -атмосфера, предметы, вода и воздух. Причем не только живущих ныне, но и тех, что ушли от нас. Так что «намоленная церковь», «обжитая комната» — все это имеет генетический смысл, как и заговоры. Генетический аппарат, как мы теперь точно знаём, на слово реагирует.

Ребенок «накричал» грыжу. Взялась лечить бабушка. Она поставила чашку с водой на стол, положила ребенка перед собой и начала что-то нашептывать, поглаживая его по животу. Через несколько дней грыжа совсем ушла, мальчик стал гораздо спокойнее.

Что это? Чудо? Или бабушка запустила своими нашептываниями генетическую программу, на которую наш генетический аппарат реагирует, и грыжу, например, себе вылечивает. Организм как бы перенастраивается и исправляет ошибку.

Источник: http://www.inomir.ru/magick/privoroty/53306.html

Поделиться в соц. сетях
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>