Хроники остральных путешествий

Продолжение сеанса «Жизни и смерти целительницы». Данная часть интересна тем, что показывает четкое распределение душ в пирамиде Творца. Однако, стоит подчеркнуть, что речь тут идет исключительно о земных душах и логосе земли. Итак мы поднялись в Свет..

В.: А ты разве не помнишь, что было на Земле? То что тебя сожгли там в последнем воплощении?

О.: Это интересно… это то что я должна была пройти здесь, пережить, прочувствовать…

В.: А почему ты должна, почему этот опыт важен тебе?

О.: Мне его кто-то дал. Мне как будто его вкладывают… каждый раз… как только моя душа поднимается наверх мне опять его вкладывают… то что я должна…

В.: Ну а почему ты должна так мучиться?

О.: Всё есть опыт. Как я должна испытать радость, я так же должна испытать боль… мучение… слёзы… жизнь в бедноте, жизнь в богатстве… должна рассказать ЕМУ весь этот опыт… что я испытывала… как будто Он должен выплакать за меня все страдания людей… как будто Он должен посмеяться (порадоваться) за все радости людей… Он хочет через меня испытать всё то, что испытывают люди… понять те ощущения, которые они испытывают… чувствовать Он их не хочет, для него это слишком… не то что не может, а скорее не желает испытывать… он хочет узнать через мои рассказы… Нас ТАКИХ не так много… нас больше пятидесяти… человек сто.

В.: То есть можно сказать, что это ваш отец, который пришёл на Землю испытать земной опыт? Я правильно понимаю?

О.: Он как отобрал нас из всех людей для того, чтобы мы показали ему жизнь тех кого Он создал. Он вложил в нас слишком много себя… даже не слишком много, а чуть больше чем в других людей… у каждого есть что-то своё (особенное?)… в кого-то Он вложил правду, в кого-то Он вложил жалость к людям, в кого-то Он вложил доброту, чтобы освещать всех этой добротой, в кого-то печаль… в меня Он вложил боль… я должна Ему показать эту боль, рассказать о ней, чтобы Он её прочувствовал… чтобы я собрала слёзы людей и Он смог их выплакать… но Он оставил мне так же радость, дал мне любовь к мужчинам… я все жизни была женщиной, всегда была женской сущностью… он дал мне то, что заставляет мужчину держаться возле меня.

В.: А таких как Он на Земле…. У него есть братья?

О.: Он только один…

В.: Ну он только для вас один? Ну вас ведь не так много… куда делись остальные 8 миллиардов?

О.: Ну он для нашего круга… для нас Он один… для всех остальных Он тоже один, но они как бы находятся ниже… если представить пьедестал, то есть люди, которые ещё ближе к нему… их ещё меньше… даже не люди, а души… и есть такие как я… вторая или третья ступень после него… есть люди, которые чуть ниже меня… их больше… гораздо больше… и… самый нижний круг… очень много… Он тоже дал им частичку себя, но Он не вкладывал в них особого смысла… как будто они для того, чтобы просто были…

В.: Понимаю о чём ты… а у них или у тебя например есть возможность подняться на ступеньку выше?

О.: Ему это не нужно… мы будем там где Он нас поставил… мы будем играть те роли которые должны… он взял к себе тех людей которые ближе к ниму… дальше дальше дальше… никто не поднимется… духовно как бы могут стать ближе к нему, но Он оставит их всё равно снизу… Он как будто никого не подпускает к себе слишком близко… он этого не хочет… ему это не нужно. Сами люди, сами души… они как слои круглые… плоские причём… похоже на детскую пирамидку, которая снизу больше и к верху меньше меньше меньше и меньше… это души… и Он сверху… а внизу Земля…

В.: Вот ты, скажем, на третьей ступени… сколько ещё под тобой?

О.: Две. Всего пять.

В.: Вот вас, скажем, пятьдесят… на другой ступени сколько…

О.: Много… не поддаётся счёту… мало только тех кто сверху… те что ниже это масса… их очень очень много… Он мало кого поставил на эти три ступени…

В.: Они всегда воплощаются только в людей?

О.: Не всегда в людей… в животных… я никогда не была животным.

В.: А если захочешь, сможешь?

О.: Не уверенна.

В.: Давай посмотрим такую вещь… обычно души между собой связаны… посмотри в этой пирамидке есть душа сестры твоей К. где-то в этой пирамидке?

О.: Слишком внизу… Я одна… со мной никого нет… она со мной у того же создателя, что и я, но ниже чем я.

В.: Угу… М. посмотри пожалуйста (муж сестры)

О.: Там же где и она. Они знают друг о друге, они вместе почему-то там… Я могу летать там где они вместе летают.

В.: Теперь посмотри маму и С.

О.: Там же вместе с М. и К. на первом уровне (В. Просит посмотреть ещё других людей) …все там внизу.

В.: Какие планы на эту жизнь у тебя?

О.: ничего не понятно… всё есть мой выбор… мне дали, а я должна понимать хочу этого или нет, но мне будет тяжело, если я этим не буду пользоваться… я буду загибаться, если буду держать эту энергию в себе.

В.: Какую черту тебе нужно воспитывать в себе, чтобы оправдать пребывание в этой жизни?

О.: Терпение… Как будто не могу понять чего мне нужно… я могу дойти до этого сама, я могу прийти к этому очень поздно или не прийти вообще, как будто рвёт на две части… душа мечется… она не понимает, что лучше… как будто нужна помощь… Он предоставляет выбор мне… Ему нужно, чтобы я брала боль человеческую… собирала её на себя… я должна давать ему чувствовать её. Он хочет, чтобы я брала чужую боль… меня как будто закрыл, чтобы я слишком много не получала боли… но у людей должна забирать… я как помощь.

В.: Экстрасенсорные способности будут приходить сами или нужны какие-то практики?

О.: Только я сама… мне нужна практика… такое чувство, как будто должен кто-то научить, кто-то помочь (речь об этой жизни). Всё будет приходить со временем, постепенно.

В.: На том уровне, в котором ты, все ли обладают такими способностями?

О.: Нет. Не все. Кто-то там просто, чтобы исполнять, то чего он хочет. Меня он как наградил, то ли за верность, за преданность. Такие как я ещё есть.

В.: А те кто на первом пласте?

О.: Есть. Но всё зависит от них. Он дал очень не многим.

В.: От чего зависит наличие способностей? От воплощений? У тебя сейчас какое, например?

О.: У меня сейчас двенадцатое…..

В.: Для чего в твоей жизни А (подруга). Что она значит для тебя?

О.: Мы виделись раньше. Мы всегда вместе. Но меня как будто блокируют. Она как некая помощь со стороны. Потом её убирают… даётся как учитель на время. Что-то показать и всё, и уйти… она со мной всегда… помощь… обоюдная… но не долго.

В.: А какая цель? Вот ты прожила эти жизни? Ты же наверняка рано или поздно, прекратишь воплощаться в людей… что произойдёт, когда ты прекратишь воплощаться?

О.: Я соединюсь с ним, стану снова его частичкой… но не скоро… слишком рано к нему… Он каждому отводит свой срок и после ты становишься Его неотъемлемой частью.