Дисколеты lll рейха

Речь пойдет о летающих тарелках lll рейха. Не опровержим и недоказуем факт их существований, все основывается на рассказах очевидцев.

 

Загадочной природе НЛО — неопознанных летающих объектов — сегодня находится все больше и больше объяснений. Кто-то считает это кораблями пришельцев из космоса, кто-то лишь атмосферными явлениями, а кто-то радеет за земное происхождение “летающих тарелок”. >>> дальше

Причем земное происхождение НЛО некоторые уфологи связывают с секретными лабораториями падшего шестьдесят лет назад третьего рейха.

Все началось с того, что в 1998 году в Звездном городке побывал американский уфолог Терзинский. Он выступил перед российскими космонавтами с лекцией об уфологии и продемонстрировал редкие кино- и фотоматериалы, относящиеся к периоду третьего рейха. Терзинский утверждал, что в марте 1945 года немцы запустили на Марс огромную “летающую тарелку”, при этом руководство полетом осуществлялось с Южного полюса Земли. Лет двадцать назад лектора сочли бы сумасшедшим, а космонавты вряд ли стали бы его слушать. В 1998 году реакция была несколько иная… История американского уфолога настолько невероятна, что поверить в нее простому обывателю весьма и весьма сложно. Однако нашлись факты, отсылающие исследователей проблемы “тарелок” прямиком к рейху. И тут, как говорится, дыма без огня не бывает…

В 1942 году один из военнопленных, поляк, находился в концентрационном лагере Гут-альс-Голльсен, в 30 милях от Берлина. Как-то раз он вместе с другими узниками работал на объекте, часть которого была отгорожена огромным брезентовым полотном, по периметру стояла охрана из элитных частей СС. Внезапно раздался резкий и громкий звук, как будто заработал электрогенератор. Мгновенно заглох двигатель трактора, который расчищал территорию. Странный шум продолжался несколько минут. В течение этого времени тракторист не смог завести двигатель своей машины. Эсэсовец-охранник отогнал заключенных от этого места. Тем не менее поляк пробрался к запретной зоне и смог увидеть, что над брезентовым пологом возвышается круглый металлический летательный аппарат. Его диаметр был примерно от 75 до 90 метров. Центральная часть аппарата размером около метра быстро вращалась, так что казалась размытым пятном, как если бы это вращался пропеллер. Тарелка испытывалась на земле и не взлетала.

Откуда у немцев появились подобные технологии? Неужели они неземного происхождения?

По первой версии немецкой экспедицией в Тибете был найден потерпевший крушение НЛО, в результате чего нацисты приобщились к секретам неземной цивилизации.

По второй версии это произошло в 1936 году в районе города Фрейбург. НЛО, возможно, обнаружили немецкие ученые тайного общества “Врил” и при поддержке СС сумели отремонтировать и заставить работать его энергетическую систему, а также двигательную установку. Однако попытки воспроизвести их в земных условиях, дескать, окончились неудачей. Поэтому летательный аппарат так и существовал в одном экземпляре.

В течение 1936—1945 годов под инопланетные системы разрабатывали новые корпуса, обретавшие привычные черты, как, например, посадочные опоры, антенны и вооружение. Были созданы четыре аппарата, условно названные Vril 1-4. Первые диски несли только пулеметное вооружение, на последний диск — Vril-4, судя по сомнительным фотографиям, была установлена башня танка Pz-V Panther.Утверждается, что попыткой копирования диска Vril стала серия “летающих тарелок” Haunebu-II. За разработку отвечал IV опытно-конструкторский центр СС, подчинявшийся обществу “Черное солнце”… В своей книге “Немецкие летающие тарелки” О. Бергманн приводит некоторые тактико-технические характеристики Haunebu-II. Диаметр — 26,3 метра, двигатель: “Туле”-тахионатор 70 — диаметром 23,1 метра. Управление: импульсный генератор магнитного поля. Скорость — 6000 км/ч (расчетная 21000 км/час). Длительность полета — 55 часов и выше. Приспособленность к полетам в космическом пространстве — 100 процентов. Экипаж девять человек, с пассажирами — двадцать. Три вращающиеся башни внизу были предназначены для вооружения: 6 восьмидюймовых крейсерских залповых орудий и управляемое дистанционно одно 11-дюймовое КЗО в отдельной верхней вращающейся башне.

Если подойти к этим данным с изрядной долей скептицизма, то стоит засомневаться насчет грузоподъемности аппарата и, в частности, насчет способности поднимать столь тяжелые орудия.Такие большие аппараты должны были производить внушительного размера заводы и исследовательские лаборатории. Куда же они делись после краха нацистской империи?

Одна гипотеза упоминается во многих источниках и как нельзя точно стыкуется со всеобщей картиной. Согласно ей в конце 1930-х немецкие экспедиции в Антарктиду обнаружили область, названную впоследствии Новой Швабией (с 1957 года — Земля Королевы Мод). Эта территория отличалась залежами урана, а также большими и теплыми подводными пещерами. Не туда ли переехали нацистские заводы по производству “тарелок”? Не туда ли собирался улизнуть Гитлер, чтобы из-под земли на основе оккультизма и инопланетных технологий создать четвертый рейх — новый ужас человечества?

В подтверждением данной гипотезы служит доклад о Антарктической экспедиции Ричарда Берда 1947 года.

Экспедиция американского полярника подошла к берегам Антарктиды. Это была военно-морская экспедиция, под названием «High Jump» («Высокий прыжок»). Все шло по планам: за первые недели сделано десятки тысяч аэрофотоснимков. И вдруг произошло нечто загадочное: экспедиция, рассчитанная на полгода, уже через два месяца спешно сворачивается и покидает берега Антарктиды. Это было настоящее бегство. Потерян эсминец «Мэрдок», почти половина палубной авиации, десятки матросов и офицеров.

По возвращении адмирал Берд предстает перед членами чрезвычайной следственной комиссии Конгресса США. Он докладывает о нападении на экспедицию странных «летающих тарелок», которые «…выныривали из-под воды и, двигаясь с огромной скоростью, нанесли экспедиции значительный урон».

Но вот верить поверить адмиралу трудно. Долгое время считалось, что Берд был первым человеком, долетевшим на самолете до Северного полюса в 1929 году. Однако после его смерти напарник Берда по полету, второй пилот Беннет, признался, что они на Северном полюсе… не были. Вместо полета на верхнюю точку Земли самолет 14 часов кружил неподалеку от Шпицбергена, вырабатывая топливо.

Сегодня есть косвенные, по моему мнению, доказательства существования летающих тарелок у lll рейха.

Многие, видя опытный образец принципиально нового аппарата, каким-то образом пытаются связать его с внеземными цивилизациями…

Речь идет о реактивном самолете типа “летающее крыло” Go-229.

Наряду с этим можно найти сведения о многочисленных проектах “тарелок”, таких как диск Белонце, “летающий блин” Циммермана, дискообразные вертолеты “Омега” Андреаса Эппа и “Фокке-Вульф 500”, “шаровая молния” Курта Танка.

Не могу удержаться и не запостить небольшие описания и скудные данные по выше перечисленным летательным аппаратам, т.к. на отдельную новость они не тянут…

«Диск Белонце»

«Диск Белонце» был построен на заводе в Бреслау (Вроцлав), имел диаметр 68 м; скороподъемность достигала 302 км/ч (по вертикали), а горизонтальная скорость — 2200 км/ч. 19 февраля 1945 года этот аппарат, совершил свой единственный экспериментальный полет. За 3 мин летчики-испытатели достигли высоты 15 000 м и максимальной скорости при горизонтальном движении. Диск мог зависать в воздухе и летать назад-вперед почти без разворотов, для приземления же имел складывающиеся стойки. Но война заканчивалась и через несколько месяцев аппарат был уничтожен по приказу В. Кейтеля.

«Летающий Блин» Циммермана

Утверждается, что о подобном аппарате дали показания и девятнадцать бывших солдат и офицеров вермахта. Осенью 1943 года они наблюдали испытательные полеты какого-то «металлического диска диаметром 5-6 м с каплевидной кабиной в центре». После поражения Германии чертежи и копии, хранившиеся, по свидетельству некоторых наиболее осведомленных специалистов, в сейфах Кейтеля, найдены не были. Сохранилось лишь несколько фотографий (более похожих на рисунки) странного диска с кабиной. По другим данным, часть документации, или даже почти все описания и чертежи были найдены советскими офицерами, и это якобы подтверждает известный академик В.П.Мишин, в ту пору сам принимавший участие в поисках. От него же известно, что документы о немецких летающих тарелках изучались советскими конструкторами весьма внимательно, однако никаких положительных выводов по поводу целесообразности продолжения работ над немецкими дисками сделано не было.

Диск «Омега» Андреаса Эппа

Дискообразный вертолёт с звездообразными поршневыми и прямоточными воздушно-реактивными двигателями. Аппарат был разработан в 1945-м году, захвачен американцами и испытан уже в США в 1946-м. Сам разработчик А.Эпп, отстранённый от работы ещё в 1942-м, попал в советский плен.

Аппарат являлся комбинацией технологии «вентиляторов в кольцевом обтекателе» со свободно вращающимся ротором, приводящимся в движение пульсирующими реактивными двигателями Фокке-Вульф «Triebflugel» и увеличением подъемной силы за счет «эффекта флотации». Состоял диск «Омега» из круговой кабины диаметром 4 м, окруженной диском-фюзеляжем диаметром 19 м. Фюзеляж содержал в себе восемь четырехлопастных вентиляторов в кольцевых обтекателях, соединенных с восемью звездообразными двигателями Аргус Ар 8A, с осевой тягой 80 л.с. Последние были установлены внутри восьми конических труб с диаметром 3 м.

 

Несущий винт закреплялся на оси диска. Ротор имел две лопасти с ПВРД на концах и диаметр вращения 22 м. При изменении шага лопастей во вспомогательных двигателях ротор ускорялся, выбрасывая сильный поток воздуха. Реактивные двигатели запускались на 220 об/мин. и пилот изменял шаг вспомогательных двигателей и несущего винта на 3 градуса. Этого было вполне достаточно для подъема.

Главный винт был авторотирующего типа и не создавал никакого вращающего момента. В отличие от вертолетов, он не закреплялся в шарнирах, а был установлен жестко, как пропеллер обычного самолета. Дополнительное ускорение вспомогательных двигателей наклоняло машину в желательном направлении. Это отклоняло подъемную силу несущего винта и следовательно изменяло и направление полета. Если в силу некоторых причин один из вспомогательных двигателей прекращал работу, машина сохраняла управление, достаточное не только для безаварийной посадки, но и для выполнения задания. Если же останавливался один из ПВРД, подача топлива к другому автоматически прекращалась, и пилот запускал авторотирующий режим, чтобы попытаться приземлиться. Летя на низкой высоте, машина получала благодаря «влиянию земли», дополнительную подъемную силу (экран), принцип, в настоящее время используемый скоростными судами (экранопланами).

Несколько дисков «Омега» были созданы после войны. Они являлись масштабными моделями 1:10, смонтированными для аэродинамических испытаний. Также были сделаны четыре опытных образца. Двигательная установка была патентована в Германии 22 апреля 1956 и предлагалась ВВС США для производства. Последняя модель диска была рассчитана на экипаж 10 человек.

Фокке-Вульф.500 «Шаровая молния» Курта Танка

Дискоообразный вертолёт конструкции Курта Танка — одна из последних моделей летательных аппаратов нового типа, разработанных в Третьем рейхе, так и не был испытан. Под высокой бронированной пилотской кабиной размещались вращающиеся лопасти большого турбовинтового двигателя. Корпус типа летающее крыло содержал два воздухозаборника, в верхней и нижней передних частях фюзеляжа. Дисколёт мог летать подобно обычному самолету или, как вертолет, двигаться в любых направлениях и зависать в воздухе.

“Шаровая молния” должна была серийно выпускаться с 1946 года. Задумывался дисколёт как многоцелевой всепогодный перехватчик, уничтожитель танков, разведчик, в качестве вооружения на “Шаровой молнии” планировалось использовать шесть пушек МG-213 (20-мм с начальной скоростью 1000 м/сек и скорострельностью 1200 выстрелов в минуту) и четыре 8-дюймовых осколочно-зажигательных ракеты К100В8 типа “воздух — воздух”. Чертежи и эскизы попали в руки советской стороны, самого конструктора «прикарманили» американцы. Впоследствии Курт Танк не возвращался к этой многообещающей (по утверждению некоторых непонятно из каких источников информированных специалистов) идее, русские также не проявили к ей должного интереса.

Сегодня определенно известно, что фашистская империя поднялась силами секретных обществ, самыми известными из которых были “Туле” и “Аненербе”. Вполне вероятно, что тарелкообразные летательные аппараты все же у рейха имелись. Однако вряд ли можно полагать, что они выходили в космос или летали на другие планеты.

К сожалению, история и сегодня продолжает хранить много неразгаданных тайн более чем полувековой давности

 

Источник — http://legko.be/index.php?option=com_content&task=view&id=1166

Поделиться в соц. сетях
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>