9862-6b1be2

Запорожский уфолог считает, что вызвал пришельцев в Москве

Владислав Канюка — запорожский уфолог, исследователь НЛО и аномальных явлений, криптозоолог, недавно побывал в Москве на съемке теле-шоу «Дело X. Следствие продолжается».

«И так получилось, — признается он, — даже сам не ожидал, что придется вызывать инопланетян». Инопланетян вызывали прямо в студии, что из этого получилось — рассказала украинская газета «Инопланетянин» в номере от 21 февраля 2013 года.

- Вы хотите сказать, что впервые в жизни вызывали инопланетян?

- В общем-то, да. Меня пригласили в Москву на съемку телепередачи «Дело X. Следствие продолжается», что выходит на телеканале «Россия». В студии было очень много людей. Долго снимали, часов одиннадцать, утомительно. Когда мне предоставили слово, ведущая сказала, что я контактер (?!). Я не успел возразить, как она предложила вызвать инопланетян прямо в студии. Ничего не оставалось, как поднять руки и сказать: «Прилетайте!» Тут же ведущая попросила всех собравшихся в студии поднять руки вверх и тоже сказать: «Прилетайте!»

- Прилетели?

- Наверное, да, потому что в студии неожиданно вырубился свет. Когда технические работники восстановили освещение, ведущая говорит мне, что придется все переписывать заново. И как только все снова подняли руки и повторили: «Прилетайте!», — свет снова вырубился. Чтобы не засмеяться, я сказал: «Но пасаран!» («они не пройдут»). Потом в ходе телепередачи я рассказал об имплататах, своим специальным прибором обнаружил имплантат в позвоночнике человека…

- У вас есть специальный прибор для обнаружения имплантатов?

- Специальный, я узнавал, стоит около шести тысяч долларов. У меня таких денег нет. А тот, что у меня, я приобрел случайно на базаре у торговца медтехникой. Этот препарат определяет металл, радиацию и излучение, которое, например, исходит из мобилок. Прибор, как выяснилось, также реагирует и на имплантаты. Проверял на себе и на имплантированных людях.

- У вас есть имплантаты?

- Да, на руке два: в пальце и в ладони. Я же об этом рассказывал. Был в экспедиции в аномальной зоне, что возле села Варваровка в Запорожской области. Стал очевидцем приземления НЛО. Видел, как из него вышли два гуманоида и наставили на меня трубку, и я отключился.

Трубка была похожая на тубус, футляр, в котором носят чертежи. Потом выяснилось, что я находился в небытии шесть часов. Когда очнулся, еще удивился, что вся моя фотоаппаратура в росе. Вытер насухо, собрал и возвратился в лагерь. Уже после экспедиции узнал, что людям, которых инопланетяне похищают, вживляют имплантаты в фаланги. Проверил и обнаружил в себе. Потом — и у некоторых других уфологов.

- Пытались удалить?

- Я нет. Другие — пытались. Но вы же знаете, у нас нет такой, как на Западе, аппаратуры, чтобы исследовать имплантаты. Кроме того, их лабораторно определить можно только тогда, когда они в теле человека. Если изъять, имплантат «растворяется», словно исчезает.

- Вы не боитесь носить в себе имплантат?

- Нет. Возможно, инопланетяне с его помощью влияют на мою судьбу? (Смеется.) Вот, скажем, мне везет на НЛО, где бы я не был, всегда их вижу, снимаю на фотокамеру. Например, на днях с нашими украинскими телевизионщиками ездили на Хортицу снимать «снежного человека». По словам очевидцев, это высокое существо, почти неуловимое, быстро плавает, не боится холода и т.д. Мы обнаружили его логово, вымощенное из веток. Судя по всему, существо около двух метров в высоту. Видели его след, нога намного больше нашей.

- А самого «снежного человека» не видели?

- На этот раз нет. Но запланировали на весну новую экспедицию. Дело в том, что его не так-то просто увидеть, там, в плавневой части острова, камыши, заросли, труднопроходимая местность. Попытаемся выследить, чтобы сфотографировать.