9576-757f8a

Армады в небе и следы на земле: Свидетельства землян

Полеты кораблей внеземных цивилизаций, которые мы называем НЛО, наблюдались на протяжении всей человеческой истории. Они фиксировались над всеми континентами и океанами, в ближнем космосе и окололунном пространстве.

При этом в отдельных случаях наблюдались полеты многих сотен кораблей или объектов.

Еще в 1883 году мексиканский астроном Ж. Бонилла сфотографировал несколько групп круглых и сигарообразных объектов, летевших строем на одинаковых расстояниях друг от друга и медленно пересекавших видимый солнечный диск. В каждой группе было по 15-20 объектов, а всего Бонилла насчитал 283 объекта. На другой день он наблюдал еще 116 объектов. Во французском журнале «Астрономия» их удаление от Земли было оценено примерно в 300 тыс. км.

Но наиболее интересное событие подобного рода имело место 9 января 1913 года, когда целая армада из 300 светящихся объектов пролетела по траектории, проходящей через провинцию Саскачеван (Канада), район Нью-Йорка, Бермудские острова и до мыса Сао-Рок на восточной оконечности Южной Америки, — в общей сложности около 8000 км. Этот пролет был зафиксирован тогда со 143 точек на Американском континенте и на кораблях, находившихся в Атлантическом океане.

В голове этой армады летел большой огненно-красный объект, за которым следовали десять «волн» по 20-40 небольших объектов в каждой. Высота их траектории составляла от 40 до 50 км и на всем протяжении была параллельна земной поверхности, а скорость полета объектов была от 8 до 10 км/с.

В 1913 году не существовало понятия НЛО, и эти объекты были названы тогда «болидами Ханта», хотя по всем своим характеристикам они не могли быть болидами. Траектории болидов, как правило, направлены под углом к поверхности Земли, высота полета значительно больше, а скорость составляет от 30 до 40 км/с. Некоторые ученые подчеркнули тогда, что из-за сопротивления воздуха болиды не смогли бы совершить столь длительный полет в земной атмосфере. Они должны были либо сгореть, либо упасть на землю, но ни одного случая падения этих объектов замечено не было.

Но самое удивительное заключалось в том, что через 5 часов после этого явления точно по этой же траектории пролетело еще несколько групп подобных объектов, хотя Земля за это время успела переместиться по своей орбите более чем на 500 тыс. км и повернуться вокруг своей оси на 75 градусов. Получается, что это был не случайный пролет каких-то естественных космических тел, а целенаправленное прибытие на Землю двух армад космических кораблей, которые, возможно, направлялись в Южную Америку, хотя данные об их полете дальше мыса Сао-Рок, к сожалению, отсутствуют.

Два случая массовых появлений НЛО имели место во время Второй мировой войны над Тихим океаном.

В 1942 году свыше 150 неизвестных серебристых объектов пролетели несколькими группами над Соломоновыми островами, причем в каждой группе было по 10-12 объектов, выстроившихся в одну шеренгу.

А в начале 1945 года радиолокаторы американских кораблей, готовившихся к вторжению на Окинаву и продвигавшихся вдоль архипелага Нансей-Шото, обнаружили 200-300 неизвестных объектов, которые пролетали над кораблями на высоте 600 м со скоростью 1600 км/ч, хотя визуально их не было видно (51, 59).

Массовое появление НЛО над территорией США имело место в 1950 году, когда более 500 серебристых дисков бесшумно пролетели над запретной зоной атомных заводов в штате Нью-Мексико. Полет сотен этих объектов наблюдали тогда все жители города Фармингтон.

А в 1954-1959 годах большие группы НЛО численностью по 100-125 объектов наблюдались над Римом, над Сардинией и над итальянским городом Пескари.

В 1965 году тысячи людей в восьми штатах США снова наблюдали массовый пролет нескольких волн НЛО с севера на юг — от штата Южная Дакота до мексиканской границы, причём эти объекты были зафиксированы и радарами шести авиабаз.

В 1990-е годы целые армады НЛО, состоявшие из многих десятков объектов, неподвижно зависали над столицей Мексики городом Мехико и над мексиканскими городами Тепик-Найярит и Леон, в результате чего складывались картины, похожие на звездное небо, на котором отдельные «звезды» передвигались.

В прошлом веке НЛО очень редко появлялись перед большими массами людей или над крупными городами.

Первое такое событие произошло в 1910 году, когда миллион жителей Нью-Йорка в течение трех часов наблюдал полеты над городом сотен круглых светящихся объектов, о чем писала тогда вся мировая печать.

Второй раз НЛО видели в 1917 году около небольшой португальской деревни Фатима, где неизвестная фигура из прозрачного шара обещала трем детям совершить 13 октября «великое чудо». И действительно, в предсказанный день и час на глазах 70 тысяч собравшихся зрителей в небе появился быстро вращающийся диск, который по зигзагообразной траектории спикировал на толпу и пронесся над ней на бреющем полете.

После этого в течение 10 минут он еще несколько раз поднимался вверх и проносился над охваченными ужасом людьми, а потом исчез в облаках. Это явление вошло в историю как «чудо в Фатиме».

В 1954 году во время футбольного матча на стадионе Венеции 10 тысяч зрителей встали, и матч прервался, когда над стадионом в течение 9 минут трижды пролетали два неизвестных веретенообразных объекта.

В 1966 году НЛО появился над американским военным лагерем Нга Трэнч в Южном Вьетнаме, в котором находилось тогда 40 тысяч человек. Это был круглый, ярко светящийся объект диаметром около 15 м, который завис на высоте 150 м, освещая все вокруг. Шесть дизельных электрогенераторов лагеря и соседней авиабазы сразу остановились, и везде погас свет. Остановились и двигатели двух самолетов, собиравшихся взлететь, восьми работавших бульдозеров и ряда автомобилей. Одновременно отключилось электроосвещение танкера, стоявшего на рейде. А после того как НЛО покинул этот район, вся техника заработала.

В 1999 году на глазах тысяч жителей Мельбурна над городом зависли три больших НЛО треугольной формы и стали шарить по улицам прожекторами. При этом остановились тысячи машин и вышли из строя тысячи компьютеров и бытовая электроника. Через 15 минут три объекта молниеносно исчезли, после чего все приборы заработали.


Автор: Колчин Герман Константинович

Поделиться в соц. сетях
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>