Наша планета находится в сетях космического шпионажа

Изучать это явление он начал в доме одного из работников плем-совхоза «Коммунарка». Беспокойный дух (как называли полтергейст в средние века) разбушевался не на шутку, перевертывая столы и раскачивая люстры. Когда детская кроватка самостоятельно сбросила с себя матрасик и развалилась на части, испуганный хозяин дома попытался утихомирить взбесившуюся мебель. Бесполезно! Обескураженный мужик решил прибегнуть к испытанному средству — и направился в магазин за спиртным.

Но не успел он войти в квартиру, как бутылка вина неожиданно выскользнула из кармана пальто и аккуратно встала у ноги. Несколько раз она была поднята и даже помещена на стол, однако «пузырь» упорно продолжал спрыгивать на пол.

- Ты что, выпить хочешь? — догадался хозяин квартиры. — Тогда давай стакан! — И немедленно получил мягкий, но увесистый удар по шапке.

Вызвали участкового милиционера: мебель не успокоилась. Запросили подкрепление. Приехали представители уголовного розыска Бутова, привезли проводника с собакой. Матерый пес, когда его ввели в комнату, поджал хвост, вырвался и забился в туалете.

Так продолжалось примерно неделю, под конец которой владельцы дома проводили в Москву, к родителям, 13-летнего внука и 8-летнюю внучку. Вместе с ними исчез и шумный дух, объявившись теперь в районе Измайлова, куда переехали дети. Вновь начались стуки, с лестничной площадки кто-то назойливо ломился в дверь. Казалось, выбивают ключ из замочной скважины… Напуганные жильцы через форточку стали взывать к прохожим о помощи, те вызвали милицию. Прибывший наряд ничего не обнаружил. Едва он уехал, стул принялся прыгать через стол, холодильник затанцевал, из сушилки полетели тарелки. Достигнув середины кухни, они, словно подбитые метким выстрелом, рассыпались на мелкие осколки. Сам по себе срабатывал электрический звонок, издавая очень странный, дребезжащий звук. Гаснул и зажигался свет…

В. Фоменко насчитал уже 230 различных признаков полтергейста.

Позже он выезжал в Жуковский, Клин, Подольск, Дзержинский и другие города и поселки Московской области и обнаружил, что полтергейст действует по стандартной программе. Вначале раздаются стуки в потолок, дверь, окна. Потом оживают вещи. Завершается все появлением в квартире воды или самовозгоранием занавесок, скатертей и одежды. Причем предметы в помещениях летают, совершенно не считаясь с законами аэродинамики. Практически невозможно засечь момент старта, вещи будто осторожничают, чувствуя на себе взгляд человека. Следить за ними можно было лишь боковым зрением: амплитуда колебаний постепенно увеличивалась, и под конец предмет резко срывался с места. При этом с какой бы скоростью он ни двигался, останавливался мгновенно и «прилипал» к полу.

Сильное впечатление производили и разговоры с полтергейстом — речь беспокойного духа шокировала грубостью, выражала поразительную осведомленность о жизни человека и даже его мыслях.

Итак, как же объясняет загадочное явление председатель комиссии по его изучению?

- А вся Земля уже много миллионов лет находится в «сетях космического шпионажа», — считает Валентин Фоменко. — Некая сверхцивилизация забросила на планету универсальный зонд для наблюдения за людьми. Каждого человека окутывает информационно-энергетическое поле, оно фиксирует и передает на базы, располагающиеся под землей и на искусственных спутниках нашей планеты, сведения не только о поступках индивида, но даже о его помыслах. Информация обрабатывается, на ее основе делается прогноз для каждого человека. Если прогноз оказывается неверным, человека подвергают всевозможным усложняющимся тестам, основная цель которых — как бы шокировать его и получить сведения о поведении в непривычных условиях. Это и есть полтергейст.

Космические шпионы научились двигать предметы, создав паутину глюоновых цепей. Глюон — сверхмалая частица, которая во столько же раз меньше протона, во сколько раз протон меньше молекулы. Эти сверхпрочные, сверхтонкие, сверхжесткие нити способны проникать сквозь любое вещество, не повреждая его. Глюоновыми цепями, идущими от баз к предметам, можно объяснить странные траектории полета последних, их внезапные остановки и даже вибрацию.

Для чего же понадобилось таинственной сверхцивилизации присылать на Землю космический зонд и устраивать тотальную слежку за людьми? По мнению В. Фоменко, цивилизация эта не биологическая, а машинная, состоящая из кибернетических организмов. Возможности космической экспансии у нее на порядок выше, чем у биологической, ибо она не ограничена скоростью света, связанной с живой материей. Однако распространение машинной жизни требует огромных затрат обычной материи. Поэтому сверхцивилизация вынуждена непрерывно увеличивать число планет с целью их последующей колонизации. Главное — не допустить возникновения собственной машинной цивилизации на очередной планете, ибо это может привести к жестокой борьбе между ними.

На Землю космический зонд был заброшен примерно 750 млн лет назад. НЛО построены как раз на его автоматических внеземных производственных базах с замкнутым циклом жизнеобеспечения и экологии, где находится резерват землян и биосферы, созданный на случай гибели человечества.

Многим гипотеза В. Фоменко кажется, мягко говоря, необычной. Но она действительно объясняет явление полтергейста и легко применима для разгадки тайн ясновидения, телепатии, телекинеза. Сами физики часто утверждают, что на современном этапе развития науки только самые сумасшедшие идеи имеют шансы на успех. Гипотеза кандидата технических наук В. Фоменко о происхождении полтергейста, пожалуй, вполне соответствует этому крите

Поделиться в соц. сетях
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>