881-a5db2a

Как бороться с детской порчей

Жертвами негативноговлияния нередко становятся дети. Во-первых, недоброжелатели и завистники,желающие отомстить родителям, выбирают именно детей – в качестве самого «уязвимогоместа». Во-вторых, совершить заговорнад ребенком иногда намного проще, чем над взрослым, ведь дети менееосведомлены об опасности и часто готовы воспринимать непонятные им обряды какувлекательную игру. И потом – попробуйте снятьдетскую порчу, если Вы сами не в состоянии распознать, в чем причинанеадекватного поведения или болезненного состояния ребенка: то ли в чьем-тозлом умысле, то ли в нестабильной детской нервной системе, то ли в стольраспространенных детских заболеваниях.

Поэтому, прежде чем снять детскую порчу, нужно обратитьсяк опытному знахарю, который сможет определить, было ли наложено на ребенказаклятие, и какое именно. Только после этого знахарь сможет найти заговор, который освободит ребенка отвоздействия темной магии. Родители же должны проявлять разумную бдительность ипредостерегать ребенка от общения с незнакомцами или людьми, которые подозреваются в недобрых намерениях. Обращайтевнимание и на вещи, неизвестно как попавшие к ребенку, – именно они могут бытьатрибутами обряда наведения порчи.

Поделиться в соц. сетях
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>