Отражение

Только что подруга в нашей онлайн-беседе поведала о довольно крипичной истории, случившейся с ней накануне. Эта девчонка младше меня на несколько лет и имеет довольно бурное воображение, так что ручаться за её слова я не могу, но пересказ описанной ею ситуации всё же выложу.

Дело в том, что в её комнате стоит шкаф, внутри которого есть большое зеркало. Девчонка эта – любительница пощекотать себе нервы, а потому частенько открывает этот шкаф ночью и смотрит на своё отражение. Пару часов назад она снова проделала это. Моя подруга была приятно удивлена интересным эффектом, проявившимся в этот раз: благодаря игре света и тени в зеркале она отражалась (как бы) с пустыми глазницами и огромным ртом. Но кроме данного обмана зрения, было нечто совершенно новое: её отражение было очень реалистично и почти объёмно. Полюбовавшись данным зрелищем с минуту, моя подруга пошла в ванную. По пути она кое-что вспомнила. Это заставило её включить в ванной свет, запереться там и разбудить своим криком родителей и половину соседей… Дело в том, что из шкафа накануне убрали зеркало.

Поделиться в соц. сетях
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>