Кукла в черном платье

Одна девочка очень хотела иметь куклу в чёрном платье. Она видела её в магазине. Кукла была очень красивая. У неё были такие же длинные и волнистые волосы как и у самой девочки. Платье было длинное и с длинными рукавами. Пояс был красный с золотой пряжкой и в руках кукла держала малюсенькую красную сумочку. Но больше всего девочке нравились глаза куклы: голубые с очень длинными ресницами.

Девочка раз сто просила маму купить эту куклу. Но мама наотрез отказывалась. Но как-то раз в гости приехала бабушка, которая жила в другом городе. Бабушка была очень добрая, она и купила эту куклу. Бабушка очень хотела порадовать чем-то внучку, а внучка сразу призналась, что больше всего желает куклу в чёрном платье.

Принесли куклу из магазина, а маме решили не говорить. Девочка спрятала куклу под кроватью, там и устроила ей домик. Допоздна играла она с куклой. Наигравшись, легла спать.

Утром в её комнату заходит мама. И видит — посредине комнаты сидит кукла в чёрном платье. Сидит на кукольном стуле, за кукольным столом и якобы пьёт кукольный чай. Мама тотчас сбегала и выбросила куклу в мусоропровод. Девочка, когда проснулась, устроила страшный скандал. Она плакала и ругалась, а бабушка её поддерживала. Бабушка даже поплакала немного: ей было жаль своих денег. Мама тоже очень сильно ругалась. Она была очень недовольна, что её не послушались и купили эту куклу.

Следующим утром мама заходит в комнату девочки, а девочки нет нигде. Но на кровати лежит кукла в чёрном платье.

Девочку искали целый день, но нашли только следующим днём. Она застряла в мусоропроводе и была при смерти. Одета девочка была в чёрное платье. Платье было её, девочкино, но всё равно было очень удивительно. Все, конечно, поняли, что это кукла решила отомстить за то, что её выбросили в мусоропровод.

Целый месяц девочка пролежала в больнице без сознания. Когда очнулась, то рассказала как было дело. Ночью она решила спасти свою куклу. Для этого девочка решила залезть в мусоропровод. Девочка не знала как устроен мусоропровод. Она залезла в него и провалилась. Летела несколько этажей, а потом застряла. Её спросили: а откуда же взялась тогда на её кровати кукла? Девочка сказала, что не знает. Про платье, в котором была, она сказала, что одела его специально. Чтобы не было видно на нём следов грязи потом.

Но тут бабушка призналась, что купила в магазине ещё такую же куклу. Утром она прокралась в детскую чтобы положить куклу (она хотела сделать сюрприз). Увидела, что девочки нет, и подумала, что она вышла куда-нибудь в туалет или ванную. Поэтому положила куклу прямо ей на кровать.

Поделиться в соц. сетях
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>