Умерла и воскресла

Как я думаю, это история реальная. Мне рассказала её моя мама, а она в свою очередь узнала от её сестры (моей тёти). Буду рассказывать словами моей мамы.

У меня есть сестра Таня, в 1996 она познакомилась с мужчиной по имени Стас, у них все закрутилось завертелось и через два года они поженились. А через год совместной жизни у них родилась дочь Вика. Девочка была здоровая, редко плакала и была красивой девочкой. Но горе, на четвертый месяц своей жизни она умерла. Вечером Таня положила её спать а утром все обнаружила.

Девочку похоронили. А на второй день после похорон маме Тане снится сон — девочка вика лежит в гробу и плачет, мама Таня не выдержала, разбудила Стаса и заставила его пойти на кладбище вместе с ней и помочь ей раскопать могилу Вики. Каково было их удивление… Таня прекрасно помнила, что Вику похоронили на спине, но она лежала на боку!

Поделиться в соц. сетях
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>