Царевич-лягушка

Как-то раз катался у себя во дворе один мальчик на велосипеде. Катался, как говорится, и никого не трогал. Тут что-то сильно ударило его в голову. Мальчик трогает одной рукой место, куда ударило, и чувствует, что из его головы торчит что-то. Он остановился, слез с велосипеда, скосил глаза и увидел, что из его головы торчит настоящая стрела! Скоро он потерял сознание…

Очнулся через несколько дней в больнице. Рядом с кроватью мальчик увидел свою маму и какую-то некрасивую женщину. Как оказалось, эта некрасивая женщина в тот самый злополучный день вместе с двумя своими подругами напилась водки. Этой женщине срочно захотелось найти себе жениха. Тогда другая женщина сняла со стены арбалет, который был самым настоящим (её муж увлекался оружием), зарядила его стрелой, протянула арбалет и сказала, что пусть будет как в сказке: куда попадёт стрела — там и будет жених. Таким образом стрела попала мальчику в голову.

Мальчик скоро умер от воспаления мозга, а некрасивая женщина каждый день ходила к нему на могилу и клала свежие цветы. А потом втайне от всех поменяла себе фамилию на фамилию мальчика.

Поделиться в соц. сетях
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>