Проклятый лес. Часть пятая. «Это только Начало»

Царица изчезла. Силена еще долго не могла отойти, но потом, глаза стали пржнего цвета, цвета Морской Волны, кожа стала смуглой, как и раньше. Клыки и когти изчезли. У Силены подкисились ноги и она упала в изнеможении на колени. Бедная девука еле дыша, жадно хватала воздух, но потом у нее закружилась голова и она упала в обморок. Эд подхватил ее на руки и бережно положил не землю. Царица изчещла, но остались 5 оборотней, не считая ее брата. В 5-ром они быстро справились с ними. Джейк взял сестру на руки и они пошли куда-то. Эдворд призрительно смотрел на Джейка, у него была ревность, Эд не знал кто он. Джейк, заметив это, сказал Эду.
- Успакося, я ее родной брат Джейкоб, можно просто Джей или Джейк.
- Почему ты оборотень?
- Это с рождения. Силена с рождения была вампиром, а я оборотнем. Но сейчас Силена, полу-кровка. То есть наш вожак. Она все это время была наследницей престола.
- Ясно.
Они дошли до какого-то дома. Джейк, постучал в дверь. Дверь открыл пожилой человек. Странно но в этом лесу нет людей. Оказалось что это колдун. Он может излечить Силену.

Когда они вошли колдун сразу понял в чем дело и задал всего один вопрос
- Это она и есть?
- Да Джон. Это она.
- Ложи ее на кравать. Я попробую что нибудь сделать.

Джейк положил, Силену на кровать. Силена истекала кровью, у нее была серьезная рана в облоси живота и головы. Старик подошел к Силене, положил компрес на голову. Прочитал пару заклинаний. И все раны изчезли. После Силена долго валялась на кровати, не могла придти в себя. Но потом, когда она пришла в себя, ее брат рассказал ей все что случилось, так как она ничего не помнила. Тогда ей принисли новую одежду, так как платье было все изорванно. Старик накормил Силену, потом когда Силена переоделась, поела и отдахнула, она пошла прогуляться. По думать о том, что с ней произошло за последние три дня: «Мда… Жила обычной жизнью… Перешла в 10 класс… Гуляла с друзьями… Жила спокойно… если бы не эти волки…. и не этот лес… и не то существо… Стоп!!! То существо, кто оно?! Оно не похоже не на гарпию, ни на вампира, ни на оборотня!!! Кто же оно, я кто его «хозяин», который придет за мной и убьет меня? Странно… очень странно.. Надо рсспрасить старика, про это… Может он чего и знает? Эх.. надеюсь он что-нибудь да знает… не зря же он колдун…. И так подведем итоги, из пугливой, трусливо плаксы, наша Силена стала кровожадной мстительной, особой… Мммм, молодец Селена продвигаешься!….. Хм… Кто Была эта Царица? Почему ее голос был так знаком мне? Зачем она убила отца? Кто был мой отец? Чем он ей помешал? Ничего не пойму. Столько вопросов где и как найти ответы? Не понимаю!. Тем временем за девушкой следили и Силена это не так уж и давно но заметил: «Хм… Странно, кто следит за мной, что им от меня надо, я точно чувствую, что это не оборотень… Но кто тогда? И не надоело ему или ей за мной следить?» — девушка шла раздумывая, о том кто мог за ней следить. Но потом ей это надоело и она просто развернулась и сказала.
- Эй! Хватит следить за мной! Покажись! — Грубоватым голосом прокричала Силена. Из кустов вышла девушка. Она была вся изранена, одежда изорванна, на ее зеленоватых глазах были слезы. Волосы все възерошены, вид тако, будто ее хорошенько поколотили. Вид был напуганный, девушка упала на колени и за плакала.
- Прошу не убивай меня…. умаляю не убивай… прошу не надо… я ничего не сделала.. — сквозь сдезы все время повторяла девушка.
- О чем ты? Никто тебя убивать не соберается, тем более я. Встань с колен, зачем ты это делаешь? — Не понимающи чпрашивала Силена.
- Как же зачем? Ведь ты наследница Короля Хьюстона, ты наша принцесса, — почтенно сказала девушка.
- Так вот ка звали моего отца… на один вопрос я уже нашла ответ… — тихо произнесла Силена.
- А твоя мать Королина была самой сильной вампирщей в нашей стране, но потом она забеременнела, когда родилась ты, она умерла при родах и отец твой, боясь за твою безопасность, отвез тебя от сюда по дальше.
- Хм… Ты много знаешь, сможешь мне ответить на вопрос?
- Да спрашивай все что хочешь?
- Ну сначала пойлем я промою тебе рану, накормлю, переоденешься, отдахнешь.
- Ну хорошо. А далеко идти?
- Нет тут близко.
Девушки двинулись в путь. По дороге они разговаривали.
- А ты хорошо знала моего отца?
- Да, вполне.
- Расскажи мне о нем?
- Хорошо принцесса я расскажу вам про вашего отца. Ваш отец, был замечательный человек, он защищал нас от всякой нечести, никогда не давал в обиду. Его убидли Царица и Орден. Перед смертью он сказал: «Дабы деди мои, поквитаются за меня, отомстят вам и ваше зло будет поверженно! Мария, присматривай за дочерью моей. Она, ваша последняя надежда на то, что в этом проклятом Богом месте, воцарит мир и спокойствие. Я верю в свою дочь». Потом он подтянул меня к себе и прошептал то, что я должна была сказать только тебе: «Мария, скажи моей дочери, что когда она будет здесь и обратиться в полу-кровку, воскресит меня, ты ей в этом поможешь!» И он умер.
- Восскресит? Что это значит?
- То и значит, ты должна найти нужные артэфакты, инредеенты и доставить это в гланый замок, там ты прольешь не много своей крови. Так как твоя кровь и кровь Хьюстана одной группы, то только ты сможешь восскресить его.
- А где находятся эти артеыакты? И что за артевакты? Какие инридеенты?
- Об этом я расскажу позже… Только вот, ты должна сначала найти светлого колдуна, вампира по имени Эд, брата, девушку предвидиющую прошлое и будуйщее. И Дитя Тьмы.
- Тааак, Вампир, Брат и Предсказатель уже есть… а вот с Колдуном проблема… — Силена за думалась. — Таак, где в этих краях найти Колдуна, да еще и Белого. Стоп! Стоп! Стоп! Я знаю, да, д, да! Я знаю кто этот колдун! Джон! Укуси меня семеро вампиров одновременно — это он! Он же ходит в Белом плаще! Тааак, остался только Дитя Тьмы. А вот оно-то кто? Эх… надо расспросить Киру и Колдуна кто оно или он, ну или она. Так, с Колдуном я знаю кто он. А вот с дидей Тьмы проблема.
- Ну ничего… найдем.
- Угу….. Ой вот мы пришли.
Девушки зашли в дом. В доме за столом, сидели Эд, Колдун и Кира. Стива и Саши не было, видемо пошли на охоту. Джейкоб, лежал на кровати и размышлял. Когда все увидели, что Силена не одна, они удивились.
- Силена, это кто? — удивленно спросил Колдун.
- Знакомьтесь, это Мария. Она вампир.
Эд с удивленными глазами посмотрел на Марию, Кира не хуже была удивлена.
- Вампир? Хм… Я Джейк.
- Меня зовут Кира. Рада познакомиться. Я рада что кто-то из вампиров остался.
- Эворд.
- Меня зовут Джон. Я Белый колдун.
- Ну что ж, рада познакомиться. Силена, а ты была права. Колдун, Парень по имени Эд, девушка предсказывающая прошлое и будуйщее, и Брат. Найдены, осталась только Дитя Тьмы.
- Да…
- Вы о чем?
Силена и Мария все в кратце рассказали, все были в шоке.
- Короля Хьюстона можно восскресить?
- Да, нужно найти артефакты. Но для этого мы должны отправиться в дальний путь, нельзя медлить ни секунды, Орден и Царица ищут эти артефакты и Принцессу.
- Да выдвегаемся завтра, как стемнеет, нам будет сложно передвигаться при севте дня.
- В этом не беспокойтесь, я припас плащи, они уроют вас от солнца, Силена хоть и может быть под солнцем, но для безопасности оденет плащ. Что бы ее не узнали. — Сказав это, Колдун подошел к шкафу и достал отуда несколько плащей. — Мой плащ белый, а ваши черные, я же все-таки Белый Колдун.
- Куда мы отправимся сначала?
- В лабиринт Амбрабелла. Самый опасный Лаберинт, с кучей опасности и нечестью, но пройдем это, я верю… А сейчас всем нужно спать… набираться сил.

Все разошлись по своим местам и улеглись спать. Силене все не спалось: «Что нас ждет? Звери. Оборотни. Другие кровожадные и беспощадные вампиры. Вурдалаки. Гарпии. Сверепые волки. Русалки. Ихтиандры. Акулы. Людоеды. Гоблины. Тролли. Орки. Царица. Орден. Драконы. Пропасти. Может мы все погибнем? А может и нет… Что будет? Не извесно…. Нет! Мы не погибнем! Я выполню свое предназначение. Я Восскрешу отца… Папа… Скоро мы будем вместе… Очень скоро… я люблю тебя, папа… И я сделаю то, что должна, обещаю…»

Поделиться в соц. сетях
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>