Призрак матери и ребёнка

Однажды я ехала в свой родной Усть-Каман из Барнаула… Мы с мамой сели на поезд и отъехали в 21:35. Я спала на второй полке. Люди уже начинали ложиться спать, а я решила послушать музыку в наушниках. Сказано — сделано. Лежу я в наушниках, слушаю музыку и попутно смотрю в окно… Время приближается к полуночи, а я всё ещё слушаю музыку…

Вдруг слышу детский плач. Я сняла наушники, пододвинулась поближе к окну — плач стал громче, я отодвинулась подальше — плач стал тише…

Вдруг вижу какое-то свечение за окном… Я подумала, что это фонарь, но это свечение начало приближаться к моему окну, а детский плач стал слышаться ещё громче… Я закрыла глаза в надежде открыть их снова и понять, что это свечение мне показалось…

Но когда я открыла глаза — еле удержалась, чтобы не заорать! Нечто стояло за окном и смотрело на меня, а на руках него (неё?) был маленький ребёнок…

- А ты любишь детей? — вдруг спросила она (голос у неё был как у девушки).
- А каких именно? — заикаясь, сказала я.
- Новорождённых! — уже со злобой сказала она.
- Не очень-то, — ответила я.
- Моего ребёнка тоже не любили, поэтому они избавились от нас… Они отвезли нас в поле и избили до смерти… — рассказала она.

Вдруг наступила тишина…
- Я хочу чтобы они умерли! — со злобой сказала она после небольшой паузы, — ты мне поможешь! Ты их убьёшь!
- Но я не хочу никого убивать! — сказала я, не сдерживая эмоций.
- Или они умрут, или ты! — прокричала она и исчезла.

Утром я нашла бумажку, на ней были написаны имена, а на обратно стороне было написано: «Это они убийцы!» Значит, это они их убили… Значит, мне придётся убить их… Мне придётся, ведь я не хочу умирать…

Поделиться в соц. сетях
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>