Туннель в холодильнике

Здравствуйте. Меня зовут Лена. Мне 15 лет. Это история была когда мне было 7-8 лет. Я очень боялась темноты, так как смотрела много страшных фильмов и видео-сериалы и читала страшные истории.

Так вот, ночью, в 2:54 часа ночи я встала от шороха, пошла попить. Я открыла холодильник и увидела туннель. Он был очень глубоким. Я прошла через него и попала в лабораторию. Там были лекарство и чёрный кот с красными глазами. Мне казалась это сон, но.. это было не так. Кто-то схватил меня и к моему горлу представил нож. Потом он исчез. Я пошла к маме. Но мамы не было. А папа умер этой ночью. Я очень боялась спать с трупом и спать одна. Я звонила маме не кто не брал трубку. Потом я включила телевизор и там сообщают: «Девочка, девочка, Лена Фрольцова (это я), твоя мама умерла, её сбила машина». Этой ночью погибли: Папа, мама, бабушка, и дедушка. Я тогда пошла к соседке. Она меня отравила. Я попала в детдом. И познакомилось с девочкой, она сказала, что у неё точно такая же проблема. Она сказала, что в городе появилась «Кукла Мэри», она создает лаборатории, а потом убивает людей. Мне стало жутко. Я плакала целыми ночами, потом смерть пришла за мной.

Меня удочерили. Я пошла в магазин и увидела на витрине красивую куклу. Я тогда и не подозревала, что это и есть та самая «Кукла Мэри», она убила мою приёмную маму. Я осталась одна. Совершено одна. Я очень боялась умереть сама. Потом я выросла и у меня стали муж и дети. И тогда я увидела сияющий свет во окне. Потом я увидела табличку на дереве около моего окна, написанную кровью: «Этой ночью ты умрешь и вся твоя семья погибнет». Я решила отправить детей к бабушке и поставила рядом надпись: «Пожалуйста, Мэри, не надо. Ты лишила меня семьи, не надо моих детей».

И напрасно! Мой муж умер. И дети тоже. Я лишилась всего… Но самое интересное… НЕ УМЕРЛА Я! У меня 13 этаж. Это было всю жизнь. Я потом порезала вены. И вдруг, я оказалась в раю с детьми, с мужем, с родителями, с прабабушкой и с прадедушкой, я так по ним скучала. Неудивительно, что мы попали в рай.

Я узнала одну вещь — не бойся умереть, это бывает со всеми, но в раю куда лучше.

Поделиться в соц. сетях
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>