Месть девочки-призрака

Жила-была одна девочка. Ее звали Галя и ей было девять лет. У нее была очень хорошая семья — двухлетний братик, мама, папа, бабушка и дедушка. Они жили в подмосковном селе Селещино.

Однажды Галина семья решила съездить в Москву. Дорога пролегала вдоль обрыва. У папы Гали был свой грузовик. На нем они и поехали. Вот подъезжает грузовик к обрыву, как вдруг проявляется заводской брак. У машины отказывают тормоза и руль. Машина летит к обрыву. Эти секунды кажутся вечностью. И все. Грузовик падает со склона. Из всей семьи выжила только Галя, но и её минуты сочтены. Она стоит вся в крови. Светлые волосы покраснели и слиплись. Вся одежда изорвана. В животе торчит кусок металла. Она бежит к изуродованному трупу матери. Девочка плачет. Ей больно и страшно. Она еще не осознает, что больше не увидит свою семью. Что умрет сама. Все. Кончено.

Она подбегает к матери. Девочка смотрит на нее широко открытыми глазами, полными слез.
- Мама!!! — кричит она. — мама, проснись!!! Я хочу к маме! Мама! Мама!
Из машины течет бензин. И малейший удар металла об металл вызывает искру. Машина взрывается. Теперь точно кончено.

Прошел год с момента страшной аварии. По этой же дороге едет машина. Внутри супружеская пара.
- Эй! Там кто-то на дороге! — вдруг кричит женщина.
- Тебе показалось. — ответил ей муж.
- Нет! Нет! Вон там. — женщина показала пальцем на обрыв.
- Я теперь тоже ее вижу! Это девочка.
- Что с ней?! Она вся в крови! — снова кричит женщина.

На дороге стоит девочка. Ее лицо залито кровью. Глаза закатились. Вся одежда изорвана и запачкана кровью. В животе торчит кусок металла. Светлые волосы слиплись и покраснели от крови.

- Господи! — шепчет мужчина.
- Тормози!!! Обрыв!!! — заорала женщина.

Тогда мужчина сообразил, что он не держит руль, а до обрыва осталось метров двадцать. Он попытался затормозить, но тормоза не работали. Руль тоже отказал. Машина сорвалась с обрыва и взорвалась.

Так погибло еще много людей. Всегда на одной дороге, на одном и том же месте отказывали тормоза и руль. Говорят, что на этой дороге постоянно видят призрак Гали. Каждый вечер она садится на край обрыва и оплакивает свою навсегда потерянную семью. Ее силуэт кажется призрачным, но слезы настоящие.

Спустя еще один год по дороге ехал рабочий завода, который сделал грузовик, на котором разбилась семья Гали.
Перед поездкой он выпил пару-тройку бутылок водки и ничего не соображает.

Вдруг над дорогой появляется белое сияние. Он влечет к себе водителя. В пьяном бреду он как зачарованный выходит из машины и идет к источнику свечения. Подходя ближе, он видит то, что повергает его в ужас. В воздухе висит полупрозрачное изувеченное тело маленькой девочки. Это Галя. Она смотрит на водителя холодными, закатившимися глазами без зрачков.
- Ты убил мою семью… — хриплым, булькающим от крови, голосом говорит она.
Водитель мигом протрезвел. Его охватила паника.
- Я… я… никого не… Никого не убивалл… – дрожащим от страха голосом шепчет он.

В это время призрак Гали, не обращая внимания на водителя, заходит в салон автомобиля и нажимает педаль газа. Машина несется на своего владельца. Мужчина в панике. Он пытается увернуться, но не успевает. Дорога слишком узкая. Автомобиль сбивает своего владельца и падает вместе с ним с обрыва.

После этого больше никто не умирал.
Говорят, что призрак маленькой Гали еще иногда появляется над обрывом. Но это нельзя проверить.
По этой дороге больше никто не ездит.

Поделиться в соц. сетях
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>