Кабинет №13

Я шла по длинному коридору, где были двери с надписями: Кабинет №1, кабинет №2, кабинет №3 и т.д. Мне казалось что это больница, но я даже не знала где я. Помню что я была напуганная и шла в такое место, куда мне не очень хотелось идти, но мне пришлось идти туда.

И вот я остановилась перед табличкой: Кабинет №13. О господи, 13, несчастливое число…

Я вошла туда. Словно меня там кто-то долго ждал. И тут же я потеряла сознание. Дальше всё было смутно и непонятно. Я была полуживая-полумёртвая. Я почувствовала что в меня тыкают чем-то очень острым, прямо в живот. Мне хотелось стонать от боли, но у меня потекла кровь изо рта, я чуть не захлебнулась ею, глаза слипались, всё было настолько мрачно что я этого почти не помню…

Тут мне стало немного лучше и ко мне кто-то подошёл. С громким хохотом у меня спросили: «Тебе лучше?» Я начала изгибаться, словно это не человек, а какое-то жутко страшное животное. Мне просто не хотелось видеть его около меня.

Тут он ушёл. Глаза мои хотели крепкого сна, я была бледная, мне было очень плохо. Тут опять кто-то вошёл, но это уже не тот, который приходил тогда. Тут мне начали что-то резать и одновременно с этим в моей голове всё зашипело, появился какой-то грубый голос, говорящий: «Умирай! Умирай! Умирай!!!» Я стонала, мне было больно.

Но тут произошло то, чего я не ожидала… Я проснулась!!! Солнце ослепило меня, я была чем-то или даже кем-то напугана. — Ооо, опять вставать в школу. — Думала я.

Поделиться в соц. сетях
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>