Кошки и влюбленные парочки

Когда с подросткового возраста связываешься с разной чертовщиной, будь готов, что к двадцатнику чертовщина эта начнет переть из всех щелей.

Было это лет десять назад, мне было 23 года, я успел наступить на мозоли многим, как раз в основном в магическо-мистическом плане. Не то чтобы я колдовал, накладывал на кого-то порчу или привораживал, просто общался с людьми, которые как раз этим и не гнушались, а сам я больше ходил медитировать на природу, с духами лесов-полей общаться, хотя, наверно, это я стараюсь сейчас показать себя белым-пушистым. Всякое бывало.

И вот эти люди в какой-то момент решили поколдунствовать и в мою сторону. Доходило до того, что я ночам не спал, дома находиться было нельзя. Тревожно, что-то стучит-громыхает, глюки по стенам. Мы с женой тогда гулять выходили. Два-три ночи, а мы по улицам бродим, воздухом дышим. Часам к четырем утра все затихало, мы возвращались отсыпаться.

И вот как-то опять «сбежали» из дома на улицу. Идем, смотрю — кошка в кустах сидит. Я большой любитель кошачьих, естественно, к ней. И тут мне видится картина, будто я наклоняюсь к кошечке, гладануть ее по шерстке, а она мне всеми лапами когтистыми в морду лица впивается. Решил, что не буду рисковать, отшатнулся. Жена спрашивает, что случилось, я ей свой глюк рассказываю. Она кивает, говорит, что все верно, ей такое же привидилось. Прошли мимо.

Смотрим — впереди парочка идет, парень с девушкой и перед нами в переулок завернули. Мы чуть прошли, чувствую — дальше идти нельзя и возвращаться — страшно. Почему-то парочка странной показалось. Я осторожно заглядываю в переулок, куда они пошли, там тупик — и никого, будто провалились сквозь землю.

И мы с женой ломанулись домой. Дома было спокойно. И в эту ночь и в следующие. Может тогда нас искали уже вне дома? Закончилось все мирно, от нас отстали, но историй всяких мистических у меня много. Не больно страшно, да, но интересно.

Поделиться в соц. сетях
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>