Болезнь отца

Боль. Сильная боль в месте укуса. Он понимал, что если он будет сопротивляться собственному отцу, его убьют. У отца снова был приступ. В такие дни мальчик обычно не выходил на улицу, он старался понять, успокоить отца. Но иногда отец выходил из себя полностью. В такие минуты на теле мальчика появлялись новые изъяны, больше всего оставалось укусов. Отец кусал своего ребенка, как пес котенка.

Однако паренек любил своего папу. Он никому не говорил о болезни отца. На это уходили все деньги семьи. В один из приступов мальчика, единственного, кто способен удержать отца, не было рядом. Мужчина, с безумными глазами, с пеной из- зо рта весьма испугал мать. Та закричала. Ее крик привел в бешенство мужа и он зверски убил жену. Это навсегда оставило сильный удар по нервам мальчика. Но он не боялся отца. Когда мальчик пришел, ему оставалось только стащить неугомонного отца с искромсаного тела матери.

Отец всегда извинялся перед своим сыном. Он давно уговаривал его отправиться в Дубаи, к тетушке Марии, но мальчик знал, что отцу нужна его помощь.

В этот раз отцу не было суждено извинится перед сыном. Мальчик как раз сильно заболел, из-за этого сильно ослаб. Отец, с вновь нахлынувшим на него приступом, искусал беднягу. Под зубы отца попала сонная артерия. Бедный мальчик задыхался в собственной луже крови.
- Я люблю тебя, папа…

Поделиться в соц. сетях
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>