Мари

И снова идет дождь… Он не прекращался после твоего ухода, Мари. Я потерял тебя не так давно и уже скучаю. Типичная смерть. Тебя сбила машина, тем летнем днем. Она обезабражила твое лицо, она убила тебя. Ты сразу скончалась, а я так и не успел сказать тебе, что ты мне нравишься. Я так и не успел попробовать вкус клубничной помады. Я так и не увидел твое обнаженное тело. Как жаль… Я напивался, кричал. Ведь я никогда теперь не верну тебя, Мари.
Интересно, а что чувствовала ты ко мне?
Прошло два месяца… Они пролетели незаметно, как и наши веселые дни. Когда мы гуляли по парку, когда мы ходили в кино… День проведенный с тобой, был словно праздник…
Ты приснилась мне на второй день, после твоей смерти. Такая… Красивая… Мы бегали по чистому полю… Порхали бабочки, птицы пели красивую песню… Как хорошо… Но все изменилось. Твое тело почернело, лицо стало кровавым… Волосы стали не такими пышными… Ты закричала. И я опять проснулся в поту.
Что это было? Воспоминания о тебе…
Вскоре, я совсем обезумел. Теперь каждый день вижу тебя. Твой призрак… Хочу обнять, но ты сразу же исчезаешь… Куда ты, Мари?
С каждым днем ты теряла свою красоту… Теперь ты стала безумной. Теперь ты стала преследовать меня… Ночью ты ходила по квартире… пугала меня… Но зачем, Мари?
Мне страшно…

Спустя месяц, я уехал из этого города. Но не все так просто.
Из Омска в Новосибирск. Я надеялся, что там ты меня не достанешь…
Мне нужно было ехать два дня… Но ты догнала меня, успела… Мари.
Я видел тебя, как ты выходила из леса. Красивая. Опять. С венком на голове, с белым платьем. Такое показывают в фильмах, но к сожалению это жизнь. Ты выбегаешь на трассу, но тебя опять сбивает машина. Теперь ты снова становишься мертвецом. Опять душераздирающие крики. Мари, чем я провинился перед тобой?
- Стой!.. — неожиданно крикнула ты.
Я выхожу из машины… Ты управляешь мной, глупая Мари.
- Зачем бежишь ты от меня? Ведь ты меня любишь…
Я промолчал… Теряю силы.
- Ведь ты меня любишь! — ты закричала… опять. — Мы будем вместе, любимый. — улыбаешься… это последнее, что я видел в своей жизни…
Подходишь ко мне… и пронзаешь ножом. Раздираешь меня на кусочки.
Теперь мы вместе, ведь ты этого хотела, Мари?

Поделиться в соц. сетях
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>