Странная ночь

Это было холодной, зимней ночью… Я спал (вернее должен был, лежал в кровати), слушал кошмары на ночь.

И тут за дверью показались мужские, тяжелые шаги. Я знал, что дома никого (мама осталась на ночь у своей сестры, папа в командировке, а старшая сестра у подруги). И я даже не имел никого предположения, кто это мог бы быть… По мне бежали струйки холодного пота, я дышал так, как будто пробежал стометровку. Затем я услышал как медленно открывается дверь в мою комнату. Я чуть создание не потерял. Но я подумал, что оно сейчас задет и напугает меня до смерти, однако это создание просто впустило кошку в мою комнату.

Мой Сэм (кот) влетел в комнату, как ошпаренный и забился под кровать. Меня это еще больше напугало. Мое чувство сна исчезло, как будто его и не было. Я не знал что делать. И тут до моих ушей дошел пронзающий душу скрип по моей двери, такой как будто по другую ее сторону о дверь точили когти. И тут из-под кровати послышалось мяуканье, сначала спокойное (как обычно мяукают кошки), затем она взвизгнула так, как будто ей наступили на хвост. Я перепугался не на шутку, но вставать и смотреть кто там, мне не хотелось. Я постарался уснуть, но… безуспешно. То, что стояло за дверью успокоилось, мне стало еще более страшно: «Вдруг оно это специально делает?» С этими мыслями в голове я уснул.

Наступило ясное, ничем не подозрительное утро. Я ждал, что кто-нибудь вернется домой, чтобы я смог уйти в школу (в семье было 4 человека, а ключа три). И вот кто-то позвонил в звонок, я подумал, что пришла мама. Открыл дверь, а там оно — страшное двухметровое чудище, с темной кожей и пустыми глазницами. В эту же секунду я потерял сознание.

Как не странно, очнулся я не в больнице, а уже прямо в морге, лежа на операционном столе с отрезанной ногой, которая лежала на краю стола. Спустя мгновенье я понял, что я уже мертв…

Поделиться в соц. сетях
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>