Секретные агенты

Как-то в Америке был такой случай. В школу стали ходить два секретных агента. Оба были одеты в черные костюмы, только один агент был мужчиной, а другой — женщиной. Они следили за детьми. Вот в каком-нибудь классе идет урок. Эти двое заходят, садятся сзади, наблюдают за детьми. Потом прямо посреди урока встают, выходят и идут в другой класс. А когда были перемены, то агенты быстро шагали по коридорам, чуть ли не бегая, следили.

Даже в туалет с детьми заходили. Какой-нибудь подозрительный мальчик зайдет в туалет. Следом за ним — агент-мужчина. У дверей встает агент-женщина и внутрь больше никого не пускает. С женским туалетом было наоборот.

Никто не знал, зачем в этой школе нужны агенты, за кем они следят. Говорили, что ищут детей, которые торгуют наркотиками или детей-террористов.

Как-то раз одна маленькая девочка встала у окна. Пишет смску для мамы. Тут сзади подбегает агент-мужчина, на ходу достает из-за пиджака маленький топорик. Этим топориком бьет девочку по голове. Голова разваливается на две части. Оба агента копаются в голове, достают мозг, смотрят на него. Потом прячут назад и говорят: «Извините, ошибочка вышла». Этих агентов потом собирались судить, но кончилось тем, что их просто перевели в другую школу.

А в эту школу пришли новые агенты, тоже мужчина с женщиной. И как-то раз на перемене они тоже подскакивают к мальчику, который стоял у окна со смартфоном и с кем-то переписывался. Этому мальчику тоже дали по голове. Ее разломили на части. А внутри головы нашли какие-то лампочки, провода, антенны. На этого мальчика женщина-агент набросила черную пленку, чтобы никто больше не видел этих лампочек.

На самом деле это был робот, которого послали инопланетяне. В тот момент, когда его разломали, он общался со своими хозяевами, которые были в космосе, рассказывал свои достижения. А вообще роботу было такое задание. Надо было через социальные сети рассылать специальный вирус. Этот вирус из зараженных людей должен был сделать зомби. В новогоднюю ночь зомби должны были выйти на улицу и убивать всех нормальных людей.

Агенты нашли в смартфоне робота всех людей, которым он успел послать вирус. Этим людям незаметно выслали антивирус, который убил тот плохой вирус. Только одна девочка и один мальчик не смогли получить антивирус, у них смартфоны были очень старые.

Поделиться в соц. сетях
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>