Тварь. Часть 1

- Привет, что ты делаешь? — сказала Катя, моя сестра пока я рисовала его.
- Да так, рисую… — ответила я
- А что ты рисуешь? — она подошла поближе, я начала закрывать свой листок что бы Катя не увидела, но не получилось. Её глаза наполнились ужасом, страхом она закричала на меня:
- Инга! Ты… Ты понимаешь что ты делаешь? — я ничего не понимала. Чем я ее так обозлила?
- Ой, что же ты наделала? — он схватила листок и начала ходить по комнате. Она что-то говорила очень тихо, слов я не могла понять но, я поняла что это была молитва, молитва о помощи.
На листке было нарисовано существо, которое постоянно приходило ко мне во сне. В сне оно мучало меня: било меня, драло своими гигантскими когтями, ломало мои кости, хоть это было и во сне, мне было ужасно больно. И что самое мучительное, я не могла проснуться, меня не могли разбудить, только он может это сделать, только когда наиграется с моим телом.
Он выглядит так: голова очень большая, вся в шрамах ссадинах и ранах. Один глаз отсутствовал и ухо. Он был почти лысый, видимо кто-то выдрал у него его волосы. Ноги были кривые, а руки… Они были тощие, прямые, очень длинные и с длинными острыми ногтя… Когтями.

Когда Катя немного успокоилась я присела рядом с ней на диван и спросила:
- Каать?
- М?
- Почему ты такая злая была?
- Просто, просто… Хм, ну… Я… Я не могу тебе объяснить.
- Но почему?
- Ты слишком мала, ты испугаешься, если я скажу тебе.
- Кать, я не маленькая, я большая! И ничего не испугаюсь!
- Инга ты еще в первый класс даже не пошла и уже большая.
- Ну скажи.
- Нет.
Я приставала к Кате полчаса и все-таки добилась своего.
Она начала рассказывать:
- Когда тебе было два, твои родители… — я сразу удивилась что это чудище связано с моими мамой и папой. Они умерли в мои два года, а Кате было 20 лет и она взяла на себя опеку. — Твои родители пошли на кладбище, навестить бабушку, царствие ей небесное. И я, я тоже пошла а ты осталась дома, в твои два года ты уже говорила, хоть и непонятно но говорила. Ходила и была очень самостоятельной девочкой. Мы направились в сторону могилы бабушки и уже издалека ее было видно. Как вдруг… Там появился силуэт, силуэт существа похоже на твой рисунок. Он постоял там и ушел. А мы спокойно пошли к могилке. Но на скамейке была записка: я у Инги, мне кажется она очень вкусная.
Мы ринулись домой на наше удивление ты была невредима, готовила на своей игрушечной кухне еду для своего медведя. Мы подумали, может это какой-то прикол от друзей? И успокоились. Но не надолго. Через два часа после того момента в нашу квартиру позвонили. Мама пошла открывать но посмотрела в глазок. То от чего она увидела она громко завизжала. Пришел папа и тоже посмотрел в глазок, он содрогнулся. Послал меня в детскую и не высовываться. Я так и сделала. Но я смотрела в щелку в двери и вот что я увидела: мам побежала в зал, взяла свечку и икону. Папа открыл. За дверью оказалось чудище, которое сразу же проткнуло своими когтями папу, а как только зашла мама он подбежал к ней и оторвал её голову. — на щеке Кати потекла слеза. Она смотрела в одну и ту же точку будто она смотрела на ту ситуацию снова. Она замолчала.
- Кать, Катя? Что, что было дальше?
Она продолжила:
- Потом оно повернулось ко мне… Смотрело прямо через щелку. Эта тварь улыбнулась и сказала: это еще не все. Взяло родителей и исчезло. — когда она сказала последнюю фразу, в дверь прозвенело. Мы подошли к двери. Катя посмотрела в глазок и сказала:
- А вот и он.
Из-за двери послышался страшный голос:
- Давно искал я вас, но Инга меня помнит, очень хорошо помнит. Да Инга? — И дверь открылась…

Поделиться в соц. сетях
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>