Вагон смерти

Я ехал в поезде Москва — Владивосток. Путь неблизкий. Конечно, со спутниками мне повезло, это были два парня и девушка, все они были студенческого возраста. Днями напролет мы играли с ними в карты, шутили, смеялись и, конечно же, немного выпивали. Ну, а теперь приступим к основным событиям.

Как-то ночью я проснулся по нужде, сходил сделал свои дела и иду обратно, еще думаю себе: как-то очень тихо. Зашел к себе в купе. Сплю я на верхней полке, внизу девушка, а с другой стороны парни. Чтобы запрыгнуть на свою полку я наступил на нижнюю, там, где парень и случайно встал ему на ногу, он даже не проснулся.

Вдруг чувствую, что нога мокрая, я стал светить телефоном и чуть не выронил его из рук. Вся моя стопа была в крови. Я быстро включил свет и подошел к нижний полке, все одеяло было в крови. Я дрожащий рукой стащил одеяло и меня чуть не вырвало. На кровавой простыне лежало расчлененное тело моего спутника, с кляпом во рту и перерезанным горлом. Я разбудил своих живых соседей. У девушки сразу началась истерика, а парень пытался ее успокоить. Тем временем я бегом направился к проводнице. Без стука открыл дверь и замер…

Все купе было заляпано кровью, на полу лежали внутренности проводницы, а сама она лежала в углу. Из ступора меня вывели приближающиеся шаги. Я со скоростью пули запрыгнул в ближайшее купе, запер дверь и стал осматриваться. Все купе было в крови, а на столе лежали три головы и чей-то язык. Думаю, что со всеми пассажирами примерно то же самое.

Неожиданно раздался женский крик, я понял, что это мои спутники, но помочь им я уже, скорее всего, не смог бы. Страх сковал меня, я затаился и надеялся, что меня не найдут, но я ошибался… Резко кто-то стал дергать дверь с невероятной силой. Это продолжалось пару минут, в течение, которых я без остановки читал все известные молитвы. Дверь перестала дергаться так же неожиданно, как и начала. Наступило короткое затишье. Которое прервалось ударом топора в дверь. Некто пытался прорубить путь. В двери образовалась большая дыра, через, которую я увидел человека в маске свиньи. Через отверстие он показал головы моих спутников. Я понял, что меня уже ничего не спасет. Как вдруг поезд стал ехать медленней, мы подъезжали к станции. Человек с той стороны просто ушел, а я упал без сознания. Очнулся я только в больнице. Меня очень много расспрашивали о том, что же произошло ночью в вагоне, но мой рассказ не мог существенно помочь.

Я потратил год на психиатров, которые помогли мне вернуться к привычному образу жизни.

Я сидел в кресле и смотрел телевизор. На улице лил дождь. Часы показывали 01:39. Вдруг раздался стук в дверь. Я приблизился к глазку. На лестничной клетке стоял ОН, на нем по-прежнему была маска свиньи. Мне даже показалось, что через нее я видел, как он улыбается. Все, это конец, он меня нашел…

Поделиться в соц. сетях
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>