Каннибалы

Совсем недавно в N-ом городе стали пропадать люди. Разумеется, большая часть населения была в ужасе от происходившего. Те, кто пропадали- больше не возвращались. Детские садики, как и школы, пустовали — родители были обеспокоены и не выпускали своих детей. Взрослые люди, будь то мужчины или женщины — даже они, боялись выходить на улицу, ходить на работу или в магазины. Все в ужасе сидели дома и то и дело смотрели новости, в которых рассказывали про пропавших людей.

Вскоре после исчезновения одного мальчика, назовем его Пашей, удалось задержать преступную группу из четырех человек. В квартире убийц стоял невыносимый запах, шкафы были забиты многочисленными пакетами, в которых были останки пропавших жертв. Как только сотрудники полиции ворвались в квартиру, они застали четырех человек за обеденным столом. В сковородке была какая-то еда…

Выяснилось, что две семейные пары, были самыми настоящими каннибалами, которые ели, а затем и избавлялись от останков своих жертв. На данный момент, они уже находятся в тюрьме. Задержать же их, удалось благодаря вышеупомянутому мальчику. Вот, что удалось выяснить со слов Паши о месте его заточения (разговор с детским психологом).

- Как ты оказался в их квартире?
- Я шел со школы и вдруг меня кто-то позвал. Обернувшись, я заметил женщину, которая шла ко мне быстрым шагом. На улице больше никого не было. Потом она начала что-то спрашивать у меня. Женщина смотрела на меня со странной улыбкой. Я ускорил шаг.
- Паша, как выглядела эта женщина?
- Она была маленького роста, ее волосы были скрыты под шапкой, а лицо выражало злобу. Я почти дошел до детской площадки, но передо мной возникла коричневая машина. Меня затолкали в нее, а потом сунули под нос тряпку. Она жутко воняла. Я очнулся привязанным в комнате.
- Ты больше ничего не помнишь? Как выглядела эта комната?
- Нет, не помню. В комнате не было окон, она была очень маленькая. Я не знал, что это за люди и где я нахожусь. Потом зашел мужчина вместе с той женщиной. Они снова привязали меня, но теперь к стулу. Конечно, я пытался выбраться, но это не помогло. Если я кричал — они избивали меня.
- Тебя выпускали или ты все время сидел в комнате?
- Несколько раз выпустили, погнали на кухню. Заставили есть что-то. Их было четверо, но мужчин я видел редко. Наверное дома сидели только женщины.
- Так как же тебе удалось сбежать?
- Я убежал оттуда чудом — одна женщина сидела на кухне, а вторая вышла на лестничную площадку и не закрыла дверь. Меня к тому моменту почти перестали закрывать в комнате и начали много кормить.
- Куда ты побежал?
- Когда мне удалось выйти из подъезда, я выбежал на улицу и направился в людные места. Потом я встретил парня, который довез меня до дома.

Когда сотрудники полиции ворвались в квартиру злоумышленников, в ней, как уже было сказано ранее, стоял ужасный запах. Во время задержания, в каморке, были обнаружено большое количество костей и мяса. Головы складывались в отдельный шкаф. Холодильник был забит всевозможными кастрюлями и казанами с тушеным и жаренным мясом… В морозилке были обнаружены детские руки и ноги. Расчлененное мясо также нашли в той самой комнатке, где был Паша. Большие мусорные мешки были почти полностью набиты костями, наверное, их собирались выкинуть. Даже сотрудники полиции пришли в ужас от увиденного.

Задержанные никак не прокомментировали свой арест. Позже удалось выяснить, что одна из пар была замешана в исчезновении маленькой девочки из соседнего города.
Жители города были в ужасе, когда узнали имена маньяков. Ими оказались две пары — бывшие работники детского садика. На данный момент имена не разглашаются.
А маленькому Паше пришлось еще долго посещать психолога…