Школа №666

Насколько я помню, то в одном городе была школа. Не простая, а с номером 666! Число 6 — дьявольское, поэтому я ненавижу это число. И вот случилась в этой школе страшная вещь…

В школе объявился новичок. Весь 5 класс хохотал над ним. Был он худым, голова грязная и лохматая, рубашка порвана. Был он неосторожен и неуклюж. Больше всех над ним издевался Максим. Был он по характеру противным и тупым. Максим получал 2 и 3. И вот, через недели три тот новенький, подходя к школе, сказал: «Чтоб ты сдох, тупорылый двоечник!».

И вот на перемене все спускались по лестнице в столовку. Максим побежал вперёд всех и споткнулся. Вылетел в окно и разбился, хотя был 2-ой этаж. Позже в 4 классе в кабинете появились пятна крови. Рядом лежал мёртвый четвероклассник. В 6 классе повесился мальчик Паша. Директор школы обнаружил мёртвого завуча. Директор тоже помер от сердечного приступа (хотя никаких признаков приступа не обнаружили). Новичок ничего ни делал. Он только проклял Максима, а всё остальное было не его рук дело. В школе появились крысы и они заразили учителя физкультуры чумой и он сдох. Новенький не выдержал и чей-то голос приказал уйти.

Вскоре в школе всё пустовало. Полицейские обнаружили множество трупов. Всех похоронили на отдельном кладбище, а школу забросили и не разрушили! И каждый, кто туда входил, никогда не возвращался!

Поделиться в соц. сетях
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>