Что это было?

Однажды ночью я мирно спала в своей постели, как вдруг меня разбудил яркий свет. Я подумала: показалось и снова легла спать. Но свет не утихал и вдобавок к нему кто-то стал стучать в дверь. Я пошла к родителям. Они крепко спали. Мне стало удивительно, как они могут спать и не замечать при этом такого яркого света и громкого шума. Тогда я отправилась к Карине. Ах, да, я не сказала: Карина — моя двоюродная сестра. Ей всего 7 лет. Но Карины просто не оказалось в комнате. Мою усталость как рукой сняло. Я бросилась на поиски Карины, буквально пронюхав каждый квадратный сантиметр нашей квартиры, и обнаружила ее на кухне в полубессознательном состоянии.

- Карина! Что ты здесь делаешь? — воскликнула я.
- Олечка, Оля, послушай, это не бред, слышишь! — бормотала девочка.
- Да, да, да, конечно, только ты расскажи мне что случилось, — обеспокоенно сказала я.
- Я проснулась и пошла попить воды и вдруг всю кухню озарил яркий свет. Я увидела НЛО. Из него кто-то вышел, я не разглядела кто. Лучше открой ЕМУ или я уверена случится страшное.
- Но… может не надо? — робко возразила я.
- Я уверена, по-другому нельзя, — отмела все мои сомнения кузина.

Но вдруг я заметила одну странную вещь. Карина говорила очень странным голосом. Обычно ее голос высокий, с придыханием, а сейчас какой-то низкий, грубый.

- Карина, с тобой все в порядке, ты не заболела? — спросила я.
- Открой, живо, дура открывай! — зашипела Карина.
Я не выдержала и плеснула Карине в лицо стакан ледяной воды.
- Что случилось, Оля, за что? — спросила Карина своим нормальным голосом.
- Фуух, с тобой все в порядке, — выдохнула я.

Стук стало не возможно терпеть. Казалось, он проникает в каждую клеточку мозга и клетка отдает тупой болью. Мы приблизились к двери. ОНО довольно засмеялось. Слышать этот смех было невозможно, он был адской мукой. Мы осторожно посмотрели в дверной глазок и нас чуть не вывернуло. У НЕГО была серая кожа, раза в 3 больше человеческой голова, по 8 пальцев на руках и ногах, нос и рот отсутствовали вообще, а глаза… глаза были черные, без каких-либо намеков на радужку или зрачок. Мы побоялись открывать дверь и лишь забились в уголок тихонько поскуливая. Мы знали что ОНО рано или поздно взломает дверь. Так и случилось. ЕГО ленивый взмах руки (если это вообще можно было назвать рукой) и дверь сорвана с петель. ОНО прошло в комнату. После каждого его шага на полу оставалась слизь. Он подошел к нам. Карину он поднял и кинул во двор. Вышло второе существо. ОНО забрало Карину. Меня волной накрыл панический страх. ОНО подошло ко мне. Последнее что я помню — это боль в затылке…

Настало утро. Мы с Кариной лежали на полу в прихожей. Обе помнили все до определенного момента. Дальше в памяти был провал. Но вот что интересно. За ночь у меня выросла шишка, а в коридоре повсюду была слизь…

Поделиться в соц. сетях
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>