Новый одноклассник

Эта история произошла со мной реально. Всё было по правде.
Начнём с того, что я перешла в 7 класс, и к нам на 1 сентября перешёл новый мальчик Лёша.
Обычный мальчик, ничем не отличался от других. Вёл себя как и все остальные. Был жизнерадостным, сразу со всми познакомился, с пацанами хорошо дружил. На уроке с пацанами шумела, всё как всегда. Но однажды у Лёши случилось несчастье. Случилось оно примерно в начале ноября, недели три назад. У него умерла мама. Он стал хмурым, невесёлым, бледным. Мы его все понимали и поддерживали. Хотя, какая с нас поддержка, если самого родного человека больше никогда не будет. Всё бы ничего, если бы Лёша не начал меняться. Он начал резать вены, калечить своё тело. Мы конечно понимали, что ходить хмурым, невесёлым и бледным — естественное состояние человека после смерти мамы, но зачем же боль на тело переносить? Не, ну может же быть такое.
Но один раз он вообще был сам не свой, у него были красные глаза, он совсем ни с кем не разговаривал, даже с учителями, не выходил к доске, когда его вызывали. За один день он стал не похожим на себя, изменился. К нему все подходили и спрашивали:
- Что такое с тобой?
Но он лишь только опускал взгляд и уходил. Так мы от него ничего не добились.

Его родная сестра рая учится в 9 классе. Мы хотела у неё спросить, что случилось, но у 9 класса было 3 урока и все давно домой пошли.
На следующий день Лёши вообще в школе не было. Тогда мы подошли к его сестре и спросили в чём дело.
Она нам всё и рассказала. Дальше от её слов:
- Последние дни я стала просыпаться ночью от того, что Лёша с кем-то разговаривает. Смотрю, а там никого нет, только Лёша. Тогда я начала наблюдать за Лёшинным разговором с «кем-то», так, чтобы меня Лёша не заметил. До боли был знакомый голос, голос мамы. Лёша разговаривал с призраком мамы. Это очень странно. Не посчитайте меня за психа, но это правда. В разговоре я поняла, как мама сказала «Через 10 дней». Потом я вошла в комнату и «мама» исчезла. Я спросила у Лёши, с кем он разговаривал, но мне он не ответил. Со мной он вообще не разговаривает, только что-то раз в день скажет и всё. Сколько я у него не допытывалась, он мне не говорил».
Мы все были в шоке от рассказа.

Прошло 10 дней и Лёша пришёл в школу нормальный, со всеми разговаривал и т.д.
Только мы всем классом никак не можем забыть фразу «Через 10 дней».
С тех пор прошла неделя. Если я что-нибудь ещё узнаю про Лёшу, обязательно напишу.

Поделиться в соц. сетях
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>