11775-915443

С самым длинным языком — в Книгу рекордов Гиннесса!

Адрианна Льюис – восемнадцатилетняя американка, проживающая в штате Мичиган (город Твин Лейк) является на сегодня претендентом на звание человека с самым длинным языком в мире.

Длина ее языка превышает десять сантиметров, что позволяет девушке, например, легко доставать им не только до носа, что могут продемонстрировать многие люди планеты, но и до глаза, до подбородка, до локтей и других частей тела.

Благодаря Интернету, уникальный язык Адрианны Льюис сегодня стал мировой знаменитостью, а потому практичная американка уже подумывает, как ей попасть с ним на страничку Книги рекордов Гиннесса. Дело в том, что на сегодняшний день самым длинным в мире считается рекордный язык в 9,9 сантиметра, что несколько уступает длине языка Адрианны Льюис.

Журналисты поинтересовались у девушки, а помогает ли ей как-то длина ее языка в других сферах жизни, кроме пиара? На что Адрианна ответила, что таким языком, например, очень удобно слизывать мороженное, доставать ягоды из чашки и многое другое. В плане разговора, он никак не мешает, правда, и особых льгот, скажем, в произношении или изучении иностранных языков, не дает. Но похвастаться им всегда можно, удивить близких, посмешить и развлечь друзей, поэтому главное его достоинство все-таки в пиаре, а не в практичности.

К слову лишь добавим, что в нашем мире много удивительного, а именно этого «самого-самого». И самый длинный язык это еще не так поразительно, как, скажем, самый высокий человек в мире, самый тяжелый, самый прожорливый и так далее. И поразительно, что Книга рекордов Гиннесса не только постоянно пополняется новыми уникальными данными, но и обновляется новыми рекордами в той или иной области. Вот и старый рекорд по длине языка, кажется, уже вскоре будет побит…

Поделиться в соц. сетях
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>